妹子大集结 《梦三国2》争霸赛亮点多多

  《梦三国2》两省争霸赛自开赛以来,吸引了大批玩家的目光,而在黑龙江、河南两省更是掀起了一阵比赛狂潮。这两个省份的许多《梦三国2》玩家都纷纷邀请自己的三五好友,一起参战我们的两省争霸赛。而除了精彩的比赛和丰厚的奖品,本届两省争霸赛各类女大神参赛的情况,也让本届比赛增色不少。而且,各位可千万别小看这些女大神哦!她们的技术可是毫不亚于男选手们。下面就一起来让我们看看这些女大神的倩影吧!

梦三国2
梦三国2

  这是第二周比赛来自黑龙江省宾县的一位女玩家,这位女大手和其它四位男选手报名来参加比赛,而且表现非常不俗哦!

梦三国2
梦三国2
梦三国2
梦三国2

  同样是第二周的比赛,在黑龙江省哈尔滨呼兰区的比赛现场,出现了两位妹子。别看妹子感觉非常温柔,但是在赛场上可是非常勇猛哦!如果你看着对方是个妹子就轻敌的话,那你一定会吃亏的哦!

梦三国2
梦三国2
梦三国2
梦三国2

  这是第三周比赛,河南赛区来参与比赛的一支女子战队,不同于之前男女混搭的阵容,这支战队可是全部由妹子组成的哦!谁说《梦三国2》里没妹子,这么多女大手,可是都隐藏于你们身边的哦!

梦三国2
梦三国2

  这是第四周比赛黑龙江省兰西赛区的妹子们,几位妹子和几位汉子混搭组成了一支战队报名来打比赛,都说男女搭配干活不累,看来男女搭配竞技也很合拍哦!

梦三国2
梦三国2

  而除了上面的男女混搭队伍之外,第四周的比赛黑龙江赛区也迎来了了两支女子战队,十个妹子两支队伍,为整个赛程增加了一抹浓重的亮色。

  相信在两省争霸赛后续的比赛中,还会有更多的妹子来到现场参与我们的比赛。也让更多人见到《梦三国2》女玩家的风采。

  【关于《梦三国2》两省争霸赛】

  本届两省争霸赛在黑龙江及河南同时展开,第一季时间5~6月,持续两个月,冠军奖金50000元人民币。参与不仅有虚拟道具相赠,还有海量周边豪礼,绝不空手而归!更多详情及报名请点击:

  http://www.m3guo.com/activity/201504/hegemony/index.html

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:英雄联盟签约国际巨星 明星召唤师 超越大使 下一篇:小旭音乐演唱会:游戏发布会泛娱乐化新形态
分享到:

梦三国2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测