大话2免费版人气公测火爆进行中

  《大话西游2免费版》人气公测自4月29日开启至今已有半月,公测每日百万在线,服服爆满,为《大话西游2免费版》再创巅峰。第一免费回合制网游的第二新生,让许多大话玩家重新找回激情。而大话西游2全新CG月光爱人同步上线之后,更是吸引了大量的回合制爱好者投身大话江湖,感受第一好玩免费回合制网游带来的畅快游戏体验。

人气之王!大话2免费版公测再创巅峰
人气之王!大话2免费版公测再创巅峰

  人气之王再创佳绩 百万在线服服爆满

  “百万在线,服服爆满”是对现在大话2免费版人气现状的最佳总结。自4月29日至今,《大话西游2免费版》人气公测已经开启近半个月的时间。数日以来,《大话西游2免费版》人气不断突破,第一好玩免费回合制网游稳坐第一人气宝座。第一免费回合制网游的第二新生,不仅吸引了大量老玩家与之再续前缘,还令更多的回合制爱好者转投《大话西游2免费版》,共赴西行路斩妖除魔。

人气之王!大话2免费版公测再创巅峰
人气之王!大话2免费版公测再创巅峰

  全新玩法乐趣无穷 精彩奖励拿到手软

  在人气公测中,玩家期待已久的二转正式开放,新家园、新装备等全新系统也正式上线。二转之后等级提高,自然有更高追求。新任务、新地宫、新地图全新升级玩法助玩家二转之后轻松升级。职业系统全面开放五级职业,更有全新家园和休闲钓鱼玩法,让玩家在打拼升级的同时享受多重游戏乐趣。

人气之王!大话2免费版公测再创巅峰
人气之王!大话2免费版公测再创巅峰

  玩法精彩不断,奖励惊喜也绝不会少。立即注册《大话西游2免费版》,赢600万现金红包。注册25万现金大奖,下载抢75万现金活动与龙马,冲新服领500万仙玉红包。老玩家还可享特权经验,2亿经验、千万师门贡献等你来拿!

人气之王!大话2免费版公测再创巅峰
人气之王!大话2免费版公测再创巅峰

  人气公测正在火爆进行中,《大话西游2免费版》重金邀你共赴西行路!加入第一人气免费回合制网游,感受第一好玩乐趣无穷!

  要玩就玩第一人气,中国第一免费回合制网游《大话西游2免费版》4月29日人气公测,600万红包奖励等你来拿!《新大话西游2》全新资料片《月光爱人》现已全面上线,全新人物属性、全新召唤兽玩法还有全新剧情和画面,精彩不容错过!

  《新大话西游2》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!经典版官网:http://xy2.163.com/fab/

  《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!免费版官网:http://dh2.163.com

[编辑:放学别走]
上一篇:全新内容曝光 《天空之城》今日14时震撼开 下一篇:人气爆棚 深度解读 西楚霸王三大刺激副本
分享到:

新大话西游2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测