经验翻倍! 《战西游》星魂系统助你秒变高玩

  斗硬斗狠,全新神话幻想PK网游《战西游》已开启齐天内测,其焕然一新的西游剧情,神魔对峙的价值观以及新鲜多样的玩法,均给玩家带了畅爽的游戏体验。开测后人气持续火爆,新服福利接连不断,而最新打造的星魂加持系统更是让玩家经验疯涨,秒变高玩!

  六色星魂 经验依次翻倍

  在《战西游》新版本“心魔试炼”的活动中,星魂加持玩法会与玩家见面。玩家拥有星魂加成后可提升在心魔试炼中的杀怪经验。而星魂又分为白、绿、蓝、紫、橙六个档次,这六色星魂增加经验的倍率依次为100%至300%。星魂加持,让玩家的升级之路更加顺畅!

《战西游》人气火爆
《战西游》人气火爆
《战西游》人气火爆
《战西游》人气火爆

  星魂刷新 争做升级达人

  当玩家进入《战西游》心魔试炼后,星魂将自动免费刷新1次,此后玩家还可以自行选择,刷新拿到满意的星魂。副本的星魂可随时刷新,直到出现橙色顶级星魂,则停止刷新。星魂刷新的档次越高,小伙伴的经验加成也就越高。想要成为《战西游》的升级达人,带妹子飞? 刷新星魂是你的可靠之选!

《战西游》星魂加持系统
《战西游》星魂加持系统
《战西游》特色玩法
《战西游》特色玩法

  斗硬斗狠,极限PK,《战西游》新玩法新体验,亲临仙魔大战,共享盛夏狂欢!

  《战西游》官方微信ID>>>zhanxiyouol

  《战西游》官方新浪微博>>>http://weibo.com/zhanxiyouol

  关于《战西游》:

  神话幻想PK网游《战西游》由阳光游戏开发,欢聚互娱独家代理,是一款突破传统西游题材桎梏,打破妖界逆袭价值观取向单一的3D MMORPG网游。游戏由《齐天传》作者楚阳冬与《大泼猴》作者甲鱼联手打造世界观,呈现相互冲突对立的仙、妖阵营。《中国好歌曲》原创人气选手“戴荃”演绎主题曲《悟空》。游戏以上西游记为背景,将西游记中的许多玩家耳熟能详的故事重新解读和诠释出来,加入了大量幻想元素,带给您一个完全不一样的西游记。其中包括大闹天宫、五庄观、三打白骨精、盘丝洞等故事。首创家园系统社区玩法,同时拥有无限金身持久爆发的战斗快感,创造一个斗硬、斗狠、斗绝的神话幻想世界。

  关于欢聚互娱:

  欢聚互娱是欢聚时代旗下,致力于联动YY语音、YY娱乐、虎牙直播、多玩游戏网、游戏盒子等几大产业领袖级平台/工具的精品游戏发行商。欢聚互娱的成立旨在扶持中小研发厂商,推动原创影响力,同时挖掘文化现象级IP大作,放大平台优势,全面渗透游戏娱乐行业。欢聚互娱将为玩家及用户带来可循环再生的娱乐信息/内容,同时为用户提供更大的探索空间、更广泛的创作形式,与用户一起制造欢乐!

[编辑:路过一只酱油]
上一篇:郑州晚报大幅报道 河南工人全民打突击英雄 下一篇:干掉那个强盗 大话西游2免费版帮派新玩法
分享到:

战西游

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测