史上最精彩马拉松圣衣酷跑主题活动全记录

  16日《圣斗士星矢OL》新版本《神の乐章》开测在即,关于青春和热血的圣斗士主题酷跑活动热度更上一层。这场因粉丝出于情怀而发起、完美官方的支持的马拉松运动,以精彩的场面和“为了大地的爱与正义”的主题,不仅吸引了众多网络红人关注,更使众多“圣迷”都重燃了心中沉寂已久的小宇宙,唤醒了年少时的记忆,与圣斗士之魂。

  酷跑有女神雅典娜与圣斗士齐奔跑

  10月11日9时,在北京奥林匹克森林公园举办圣斗士主题酷跑马拉松正式开幕。发令枪响之后,除去奋勇奔跑的选手之外,人群中的雅典娜女神更是引人注目。

  比赛决出前五十名优胜之后,雅典娜女神不仅为前四名选手颁发了《神の乐章》的半马纪念奖牌和手办礼品,更是带上了天蝎座与双鱼座的圣斗士与获得黄金圣衣T恤的前五十名选手一起比了一场。雅典娜女神一马当先,将强大的圣斗士都甩在了身后。

  不再是花瓶的雅典娜,甚至抢走了最美的圣斗士——双鱼座阿布罗狄的风头。

  雅典娜个人照

  雅典娜与圣斗士一齐奔跑的照片

  据悉,这名打扮成雅典娜的coser从小便喜欢《圣斗士星矢》,被里面的爱和正义感动了无数次,且对于雅典娜这个角色只是当花瓶很不满。知晓此次运动会的主题之后,决定以强大的雅典娜姿态出现,为诸位圣斗士施加“女神的祝福”,与诸位圣斗士并肩作战。

  《神の乐章》处处见圣斗士手模留印祝开测

  不说纪念奖章,现场活动中大到背景墙小到矿泉水瓶,处处都有《神の乐章》的印记。

  获胜的圣斗士在手模墙上,用自己的彩色手模拼成了10月16这个日期,以来纪念本次的胜利,也预祝《神の乐章》的顺利开测。

  网络红人桃宝,这次也特地赶来,为诸位圣斗士送上了“真·神的祝福”。

  选手和桃宝在手模墙前合影

  据悉,背景板山的天琴座名为奥路菲,被誉为“超越黄金圣斗士”的最强白银圣斗士。也是《圣斗士星矢OL》的新职业。

  为了大地的爱与正义优胜选手做公益

  圣斗士为了大地的爱与正义而战斗不止,这场关于圣斗士的信仰自然不会忘记公益。此次活动中,官方邀请了相关公益机构的人员到场,以前五十名获胜选手的个人名义向第七届“大爱无疆向云南乡村教师致敬”公益活动进行捐赠。

  获胜选手在工作人员的指引下去捐赠

  善款捐赠

  结语:

  活动结束,爱无落幕。本场活动之所以能唤起人们的共鸣,不仅仅是因为精彩的场面和童年的记忆,更是因为,世界上的每个人都心存爱与正义。相信到了明天,《圣斗士星矢OL》新版本《神の乐章》开测的10月16日,天琴座降临,无数圣迷爱好者,都会因为心中涌动的热血集结在一起,喊出那句历久弥新的台词:“燃烧吧,小宇宙!”

  官网地址:http://seiya.wanmei.com/

  官方微博:http://weibo.com/u/2191428720?topnav=1&wvr=6&topsug=1

[编辑:放学别走]
上一篇:十重活动庆新服 《蛮荒传说》今日新服开启 下一篇:九阳神功最强剑圣登场 新装公孙慕白曝光
分享到: