历尽三灾九劫 敏乐《莽荒纪》今日新服开启

  历经三灾九劫只为通关大道之域,达到的修仙的最高境界,成功者各种通关奖励数之不尽,境界修为迅速提升。敏乐游戏《莽荒纪》大道之域玩法让你追求自身极限,用操作虐杀BOSS。主宰01服【潜龙勿用】今日9点独家开启,快来体验属于你的修仙之路。

  主宰01服潜龙勿用入口:http://www.haha33.com/mhj/kf1/index.html

  海量福利礼包抢先拿:http://www.haha33.com/mhj/card/

  天道无常,大道速成。敏乐游戏《莽荒纪》的“大道之域”乃上古大能纪宁压缩天地道力而凝成的一处道之域境,玩家可以在里面接受道境磨练。想知道纪宁掌握的天道究竟是什么吗?那就来这里磨练自己吧!随着你境界的提升,你的道域也会不断提升,遇强则强的战斗空间,急速的挑战正式开启。

莽荒纪
莽荒纪

  在大道之域中,奖励分为三大等级发放,在一分钟内消灭BOSS将获得S级评价,并赢取最多的奖励;在两分钟内消灭BOSS将获得A级评价,奖励将有所减少;而在一个小时内消灭BOSS的只能获得B级评价和最少的奖励。因此,在这个副本中,速度越快的人将获得越多的奖励。

莽荒纪
莽荒纪

  道域会随着玩家的等级而增强难度,但是只要活用法宝技能和灵活走位的话,在大道之域中获得S级评价也不是不可能的。作为敏乐游戏《莽荒纪》中玩家们每日必玩的玩法之一,大道之域的奖励同样也很丰富。只要通关副本,即可获得通关评价对应数量的灵兽进阶丹,随着境界的提高,通关后获得的灵兽进阶丹也将增多,且VIP玩家还将获得额外奖励。

莽荒纪
莽荒纪

  关于敏乐游戏《莽荒纪》

  敏乐游戏《莽荒纪》是我吃西红柿唯一正版授权的网页游戏。莽荒记网页游戏采用即时战斗系统战斗,特效绚丽,整体节奏宛如行云流水一般的流畅。莽荒记高度还原小说世界观,集合原著特色玩法攻略,融历史、神话、修仙于一体,是本年度最让人期待的游戏之一。

  敏乐游戏《莽荒纪》官网:http://www.haha33.com/mhj/

  敏乐游戏《莽荒纪》官方QQ群:303711142,拿出手机QQ扫一扫速加群,一起游戏一起聊!

莽荒纪
莽荒纪

[编辑:放学别走]
上一篇:《细胞分裂》指导廖俊成:做游戏请热爱游戏 下一篇:金翎奖前瞻 网易游戏多款产品抢席前奏嘹亮
分享到: