宠爱好礼免费领!速来《梦幻诛仙2》公测庆典

  《梦幻诛仙2》“万千宠爱”公测火爆进行时,五大庆典活动引爆金秋!公测期间,玩家除了可以在游戏内体验“兜兜军团大作战”、“在线领大奖”、“感恩回馈三连发”三大庆典活动之外,还能在庆典专题页中参与“累计满2小时抽坐骑”、“飞升宠物皇榜活动”,坐骑灵魂石、兜妹宝宝、稀有属性称谓等超多丰厚豪礼就在庆典活动!

宠爱好礼免费领 修仙之路勇往直前
宠爱好礼免费领 修仙之路勇往直前

  《梦幻诛仙2》“万千宠爱”公测庆典,超多福利爽翻天!玩家只需在10月23日-11月20日“累计”活动期间,保持每晚19点-22点之间在线至少2小时,就能获得一次抽奖机会。同时,将在线活动分享至新浪微博、腾讯微博,还将额外获得抽奖机会。珍贵坐骑灵魂石、人气羊年稀有兜妹、古董碎片锦盒等奇珍异宝等你收入囊中。

  累计满2小时抽坐骑传送门>>>

  http://event.wanmei.com/mhzx/onlinetime/index

  同时,“飞升宠物皇榜”活动也正式启动!玩家只需在10月23日12:00-11月5日12:00“征集”活动期间,将飞升宠物截图上传至活动专题即可参与。通过投票产生人气最高的前3名将获得稀有属性称谓,其余7位入围者也将获得稀有道具奖励。在11月6日12:00-11月12日19:00投票通道开启后,玩家可参与投票,即可获得免费抽奖机会。一大波坐骑灵魂石,闭关心丹、修为结晶等奖励就等你收入囊中!

  飞升宠物皇榜活动传送门>>>

  http://event.wanmei.com/mhzx/goddess/index

宠爱一生 与你相伴
宠爱一生 与你相伴

  此外,线上庆典也正如火如荼!从“在线得大奖”活动中,免费领取修为结晶、聚星镜以及启灵至8必成符;在“兜兜军团大作战”活动中,获得海量经验、储备金及天翼宝券等奖励;从“感恩回馈三连发”活动中,领取海量经验、储备金、修为结晶、坐骑灵魂石、灵蕴丹、精魄锦盒、八卦牌锦盒等奖励。

  《梦幻诛仙2》“万千宠爱”公测火爆进行时,感受前所未有的宠爱体验!宠爱一生,与你相伴!

[编辑:放学别走]
上一篇:《御剑红尘》首测人气火爆 玩家热情如潮 下一篇:宠物前三甲出炉!梦诛2萌宠命名由你做主
分享到:

梦幻诛仙2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测