天启问世 《御剑红尘》减负新玩法

  2015年精品回合网游《御剑红尘》首次封测已经开启,游戏内首创了一套装备即可实现所有套装组合的玩法,开创了国内回合制游戏的减负先例。

  盛唐年间,由玩家扮演的正统皇室血脉的李唐后裔,在上官婉儿带领下进入了大唐盛世。期间,玩家在成功挑战妖王后,会得到天启之石。传说此石是女娲补天弥留之物,野外妖怪拾取后,和天启石合二为一,吸收巨石之力成为了横扫一方的妖王霸主。

御剑红尘
御剑红尘

  【天启再现 玩家群雄争霸】

  近日,随着大唐灵气越来越充足,各地妖王逐渐觉醒,大唐边界妖魔之力越发强大。天下妖孽四起,扰乱人间秩序。武皇心系天下,下诏征召勇者前往降妖伏魔!玩家只需要角色等级大于60级,队伍人数满5人就可以挑战妖王。

御剑红尘
御剑红尘

  【套装减负 特技不再绑定】

  玩家成功挑战妖王后,会获得大量珍贵道具,还能获得天启石,结合女娲之力提升自我!天启石凑满一定件数后,可以触发套装特技。装备在镶嵌了天启石后,可以随意拆卸,随心搭配想要的特技。天启石由三个天启石碎片合成而得,只有相同等级的三个天启石碎片才能合成。而套装物品天启石,则全部从游戏中掉落,让非RMB玩家也能体会到回合制游戏中使用特技的乐趣!

御剑红尘
御剑红尘

  【专属玩法 彰显门派天赋】

  服务器突破了相应的世界封印后,相应等级会刷出妖王,玩家可以前往地图挑战。在挑战的过程中,玩家需要结合多种门派的职业天赋和技能,队伍成员之间的相互配合,才能夺得先机,成功击败妖王。《御剑红尘》中每个门派都有专属自己的职业天赋,职业天赋两两之间相生相克。职业天赋都是被动技能,这种天赋不仅增加了战斗的可变性,也让玩家之间的竞技更加多样化。

御剑红尘
御剑红尘

  【下载御剑 亲临恢弘盛唐】

  现在起,在官网下载《御剑红尘》,就能和天启石亲密接触!不仅如此,在《御剑红尘》所有的游戏设定里,你都能感受到从“心”出发的诚意。

御剑红尘
御剑红尘

  淘乐网络五年磨一剑,心回合《御剑红尘》,带给你全新的体验。超细腻的电影级画面,配合探险式主线,再加上各种多元玩法,打造回合制游戏的真乐园。

[编辑:放学别走]
上一篇:《灵魂战神》公会招募 一起激萌战斗! 下一篇:《新风云》惊现国际友人 经典IP魅力不减
分享到:

御剑红尘

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测