《逆战》TGA冬季大奖赛热战正酣 PVE模式成正式比赛项目

  《逆战》(简称:NZ)2015TGA冬季大奖赛正在火热进行中。PVE僵尸猎场模式首次作为TGA正式比赛项目登台亮相,八强选手将代表该项目最高水平的玩家,在全国观众面前展示他们的风采。PVP模式全国八强也将在TGA大奖赛中,全力以赴,争夺2015《逆战》电竞赛事的最终荣耀。

2015TGA冬季大奖赛开幕
2015TGA冬季大奖赛开幕

  【PVE成TGA正式比赛项目】

  《逆战》PVE僵尸猎场模式以竞速方法进行,在经过线上、线下大小赛事的磨合以及赛制的完善后,《逆战》PVE僵尸猎场模式首次以正式比赛项目的形式,登陆TGA大奖赛的舞台,成为TGA大奖赛新的比赛项目。PVE僵尸猎场模式在《逆战》游戏中,偏向娱乐性居多,玩家喜欢在该模式中刷掉落宝箱,赢取极品道具。随着时间的推移,许多玩家发现,僵尸猎场模式拥有较高的竞技性,通过个人能力以及团队的配合,僵尸猎场模式也能登上电竞赛事的平台,极高的竞技性让该模式拥有更多魅力。

《逆战》城市巡回赛S6郑州站参赛队伍合影
《逆战》城市巡回赛S6郑州站参赛队伍合影

  【PVE八强决战TGA之巅】

  TGA大奖赛《逆战》PVE僵尸猎场项目八强队伍从逆联赛S4多场比赛中选拔而来,他们拥有强劲的实力,能够为玩家展现当下该模式竞技的最高水平。爱拍腾飞小川队、爱拍腾飞王子队、健步如飞、重庆仔、战神丷、爱拍腾飞_奈斯队、随你便、潍坊晨曦战队这八支队伍将进行最后角逐,争夺该项目的冠军。《逆战》PVE僵尸猎场项目拥有诸多的未知性,不同的地图将对参赛队伍造成不同的影响。除此之外,《逆战》PVE僵尸猎场项目也需要参赛选手默契的配合,一旦出现失误,将大大影响比赛成绩。该项目的精彩程度,绝不亚于传统的PVP竞技比赛,值得玩家一看。

逆联赛S4南大区参赛队伍合影
逆联赛S4南大区参赛队伍合影

  【PVP八强争夺最高荣耀】

  从《逆战》城市巡回赛S6甄选出来的四支队伍命刃99、三年二班、WERWINNER、NB,以及逆联赛S4南大区冠亚军ALLSTAR、时间的灰烬,逆联赛S4北大区冠亚军盛世永乐6m、VP战队,这八支精英队伍将在TGA冬季大奖赛的舞台上争夺最终荣耀。《逆战》品牌赛事城市巡回赛、逆联赛,吸引了诸多玩家报名参赛,通过近半年时间大浪淘沙似的筛选,每一支队伍都积累了丰富的比赛经验,相信在TGA冬季大奖赛的舞台上,他们将会全力以赴,为玩家呈上精彩的最终厮杀战。

逆联赛S4北大区参赛队伍合影
逆联赛S4北大区参赛队伍合影

  《逆战》PVE僵尸猎场模式成为TGA大奖赛正式比赛项目,八强队伍剑指最终桂冠。PVP八强蓄势待发,为最高荣誉而战。2015TGA冬季大奖赛正在火热进行中,敬请玩家关注今冬最热电竞赛事。

逆联赛S4北大区PVE模式冠军队伍
逆联赛S4北大区PVE模式冠军队伍
玩家在比赛中激情澎湃
玩家在比赛中激情澎湃
玩家在比赛中沉思
玩家在比赛中沉思

  更多详情请关注:

  《逆战》官方网页:http://nz.qq.com

  《逆战》官方微博:http://t.qq.com/nz-fps

[编辑:放学别走]
上一篇:lol韩服一周英雄胜率:S6季前赛胜率大变 下一篇:《饥荒》最新官方DLC《海滩》于12月1日上线
分享到:

逆战

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测