《逆战》TGA重磅发布:超级职业联赛NSL启动

  今日,腾讯旗下全模式射击平台网游《逆战》于TGA现场正式宣布:12月5日,《逆战》超级职业联赛NSL第一赛季将正式启动。从开幕当日起,NSL第一赛季将在NiceTV演播厅开始拉开战幕,全程均为落地赛事并作实时转播。届时,将有来自电信及网通大区共计10支顶尖级《逆战》队伍参赛,并通过常规赛、季后赛的一系列争夺,角逐最终的首届《逆战》超级职业联赛总冠军的最高荣誉。目前,该项赛事外卡赛报名已结束,相关比赛已在火热进行当中!

#A#2#a#TGA重磅发布:超级职业联赛NSL启动
TGA重磅发布:超级职业联赛NSL启动

  【NSL启动 启幕《逆战》职业化新纪元】

  自《逆战》问世以来,每年层出不穷的竞技赛事始终都是最为玩家所关注的话题点之一,但随着《逆战》玩家群体和竞技人群的扩大,过去的赛事体系俨然已无法满足玩家和选手们日益增长的需求。因此,为了进一步推动《逆战》赛事职业化发展,扶持更多具有代表性的《逆战》职业俱乐部、游戏解说,打造更完善的《逆战》竞技赛事生态,由腾讯游戏主办、NiceTV承办的《逆战》史上首个职业赛事——《逆战》超级职业联赛(NSL)应运而生!

  NSL的诞生,标志着《逆战》在职业化道路上迈开最为坚实的一步,也意味着围绕着若干支顶尖水平的《逆战》战队所展开的职业化联赛相关运作体系将开始运转,更多的明星选手、明星战队将在这一体系下破茧而出!

2015TGA五周年之际《逆战》NSL即将开赛
2015TGA五周年之际《逆战》NSL即将开赛

  【严谨赛事赛程 浴血十强剑指S1总冠军】

  即将于12月5日正式启动的NSL第一赛季的比赛,参考了较为成熟的体育赛事与赛制经验,将采用“常规赛+季后赛”的比赛模式,并设立升降级机制。来自TGA的八支队伍与两支NSL海选赛出线战队,将经历一系列的争夺,最终决出NSL首届总冠军,而有三(or四?请确定后订正此处)支队伍则将遭到淘汰,失去下赛季直接参赛的资格——遭到淘汰的队伍唯有通过下赛季的外围选拔方可有机会重回NSL舞台。

TGA八强将与NSL海选队伍较量
TGA八强将与NSL海选队伍较量

  上述激烈的赛制赛程,事实上只是NSL残酷性的冰山一角。事实上,这十支参与首届NSL赛事争夺的队伍,无论是八支来自TGA的参赛队伍,还是两支外围海选出线战队,无一不是经历了一场又一场激烈残酷的比赛,一路拼杀才最终突围的。这些队伍当中,有的来自一系列城市巡回赛,有的从“逆联赛”当中杀出,而有的则通过了外围选拔赛的重重考验……总而言之,能够最终站上NSL首赛季正式比赛舞台的战队,无一不是身经百战的浴血之师。而十支代表《逆战》最高竞技水平和最坚韧意志的队伍之间的终极较量,又究竟会碰撞出怎样的璀璨火花?唯有12月5日开始的NSL才能给我们答案!

NiceTV将对《逆战》首届NSL进行直播
NiceTV将对《逆战》首届NSL进行直播

  【FPS电竞薪火不灭 再造顶级赛事品牌】

  NSL是《逆战》首个全程落地并转播的大型赛事,也是迄今为止《逆战》职业化程度最高的赛事。而对于整个中国电子竞技界来说,NSL的问世,还意味着数年以来,中国本土电竞领域里终于又诞生了继CFPL之后的又一个全职业化的FPS项目专项落地赛事。对于近年来因MOBA崛起而导致在整个中国电竞版图上所占比重日益减小的FPS竞技圈来说,NSL的横空出世,不仅对来自《逆战》的玩家和选手们意义重大,同时对所有热衷电竞的FPS爱好者们来说都有着非比寻常的意义!

《逆战》即将放出NSL主题海报
《逆战》即将放出NSL主题海报

  另一方面,如今CFPL及CFS赛事品牌所取得的巨大成功,也让更多从业者与电竞爱好者们看到了同样有着深厚玩家基础,也同样在全球范围内展开国际化运营的《逆战》,在打造NSL未来赛事品牌道路上的广阔空间。相信假以时日,NSL将有望成为又一项最为FPS玩家瞩目的顶级赛事品牌!

  更多详情请关注:

  《逆战》官方网页:http://nz.qq.com

  《逆战》官方微博:http://t.qq.com/nz-fps

[编辑:放学别走]
上一篇:电竞女选手爆料:不陪睡就不发工资 有视频 下一篇:不再只是爆乳、丰臀 游戏中的女性角色进化
分享到:

逆战

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测