2065
手游推荐 

执子之手将子拖走《九重天》婚恋系统首曝

  琴棋书画诗酒花,柴米油盐酱醋茶。仗剑江湖,快意天涯,有酒有剑有兄弟,唯独缺了一个她。英雄气短儿女情长,这个江湖除了兄弟朋友,还当有个亲密恋人才算完整!浓情六月,浪漫从这里开始。作为《九重天》社交系统的重头戏,婚恋系统为苦于无法给伴侣正名的情侣玩家提供了一场盛大而奢华的视觉盛宴!

  此生与你江湖相逢

  不管爱情还是其他感情,终极的目的不是归宿,而是默默陪伴。可以边走边谈,不管任何时间,任何地点。任务也好,秘境也好,草长莺飞、山青水绿。无论在做什么,一回头、一转眸总有一个人就在身后,即便隔着屏幕也觉得温暖。

  九重厚土生死不离

  《九重天》全新结婚系统,甜蜜潮流全面蔓延,浪漫携手齐修真的玩家也能在这个江湖与伴侣修成正果。百年修得同船渡,不经历磨难怎能轻易携手共度?《九重天》结婚系统需要异性玩家们达到30级,亲密度达到齐心协力方可获得月老认同,前往皇家宫殿喜结连理。不过,没有订婚戒指和结婚礼服,可是不作数的哦!

  执子之手情定三生

  佳期正值小阳春,风暖华堂拥玉人,应是三生缘夙定,漫教相敬竟如宾。在炙热的爱情之火燃烧之时,一场奢华而又甜蜜的宫廷婚礼绝对是最佳选择。《九重天》浪漫绽放,无尽奢华予以打造最唯美的浪漫。香车宝马,广发喜帖大排莛宴,亲朋好友真切祝福。属于情侣之间的二人世界,正式开始……

  执子之手,江湖相伴,这个6月,有你的江湖才算完整!

  《九重天》官网:http://jct.ly71.com

  《九重天》论坛:http://jct.ly71.com

  《九重天》官方QQ群:347131711

  《九重天》微博:http://weibo.com/u/5933674203

[编辑:Zorro]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看