2065
手游推荐 

混沌开盛世临《九重天》新系统盛势来袭

  一朝得见九重天,乾坤玄黄天地变!大型3D修真题材网游《九重天》全新改版!六大职业、独创开放式副本、特色战场,完善的游戏经济系统,带你走进一个美轮美奂的大型修仙世界!

  《九重天》快速注册: http://www.ly71.com/site/sign/reg

  六大职业攻守兼备

  作为网游界内风格特色都十分鲜明的玄幻大作。九重天一反传统网游的固定套路,创新性推出“团队协作”、“护扶互助”的游戏理念。疾影的身疾如风,如影似魅,出其不意制敌于死地;战士烈武的高爆发性,是团队致胜的中流砥柱;释剑的剑阵更是辅助队友提高增益的一把好手。除此之外诡冥的高续航高伤害,幻妖、逸道的治疗也是团战之中必不可少的存在。六大职业十二种完全不同的战斗方式。远程近战各有特色,输出辅助相辅相成。

  特色阵营互动热血激昂

  测试之初,九重天玩儿法之丰富就广受好评。不仅任务经验丰富,副本更是极品装备材料产出之地;想要取得传说之中的神品套装,风骚走位、严谨技能配合、超高职业搭配,一样不能少!此外帮派、阵营以及pvp玩法更是花样百出。超人气跨服阵营战、战争系统、战场要塞,千变万化的斗争模式、团队协作的战略战术使游戏pk系统不再枯燥!

  婚恋系统浪漫倾情上演

  江湖之外,别有洞天。《九重天》全新结婚系统,甜蜜潮流全面蔓延,浪漫携手齐修真的玩家也能在这个江湖与伴侣修成正果。百年修得同船渡,不经历磨难怎能轻易携手共度?在炙热的爱情之火燃烧之时,一场奢华而又甜蜜的宫廷婚礼绝对是最佳选择。《九重天》浪漫绽放,无尽奢华予以打造最唯美的浪漫。香车宝马,广发喜帖大排莛宴,亲朋好友真切祝福。属于情侣之间的二人世界,正式开始……

  除此之外,玩家还可以组队副本共推近百位经典boss,也可以结成战队攻城拔寨甚至抢夺野外魔头。全新的地图模式,全新的副本内容。休闲与交互也是《九重天》的重要因素,漫天星雨下与朋友共骑飞剑遨游天际,亦或挑选良驹与队友玩场休闲的赛马。岂不美哉!

  《九重天》官方网站: http://jct.ly71.com

  《九重天》免费网游平台: http://www.ly71.com/

  《九重天》玩家QQ群:347131711

  《九重天》官方微博: http://weibo.com/u/5933674203

[编辑:Zorro]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看