叶子猪新闻中心

声色共赏十一区顶级声优曲作加盟《阴阳师》

  网易自主研发的3D和风卡牌RPG手游《阴阳师》在首测以后,豪华的声优阵容和动听的背景音乐即已亮相。以日本家喻户晓的阴阳师故事为主题,游戏邀请钉宫理惠、石田彰、井上和彦等数十位日本人气声优加盟,与一线配乐大师梅林茂,共同打造高水平沉浸听感,致力于让玩家在眼观京都绮景的同时,亲耳听见从久远平安时期拂来的清雅空灵之风。

  【五行两道声优齐聚,再现空灵魍魉人间】

  作为日本民间广为流传的传奇故事,十一区不乏经典的阴阳师题材动画作品。此次为游戏献声的声优,很多都曾在这些经典作品中有过出色演绎。

  其中不仅有热播新番《双星之阴阳师》中红绪所使役的式神黄粉的CV福山润、师斑鸠士的CV石川界人、椥辻亮悟的CV前野智昭,还有《少年阴阳师》中安倍晴明(青年)CV石田彰等。他们分别曾在《银魂》、《火影》、《鲁路修》中担当大梁,这一次又将重聚记忆中的阴阳道,用声音娓娓描绘,鬼魅妖魔与人世间旷久的缠缚纠葛。

  【亦正亦邪,多种风格名牌声线全程配音】

  《阴阳师》呈现了一个人鬼共生的平安时代。优雅精致的世族风情之下,潜藏着诸多不安因素。幸有以安倍晴明为首的阴阳师们,立于黑白之间制衡两界,维持京都的安宁与灵动。这些阴阳师玲珑多面,窥视人心;百鬼则性格各异,相生相克。为使变化多端的每一个角色都足够丰满,游戏邀请到诸多带有鲜明性格标签的一线声优前来助阵。

  《灼眼的夏娜》中夏娜的CV钉宫理惠, 已成为傲娇的代名词;《夏目友人帐》中娘口三三的CV井上和彦,同时也是爱看小黄书的卡卡西;《地狱少女》中的阎魔爱,则是能登麻美子的暗黑少女系代表作。此外还有子安武人、保志总一朗、中井和哉、水树奈奈等众多日本顶级声优全程配音演绎。除了刚刚结束的游戏首测中出现的式神与声优外,据悉,《阴阳师》还将不断有新的式神与声优加入到游戏中。为了打造一个玩家所喜爱的声色次元,未来,《阴阳师》将会征集玩家的意见,关注《阴阳师》手游官方网站以及官方微博&微信公众号,就有机会参与意见征集活动,将自己喜欢的CV请到游戏中来。

  【同名电影原班配乐人马,日本殿堂级大师梅林茂亲自上阵】

  香港金像奖、金马影展最佳原创配乐获得者,日本著名作曲家梅林茂,曾为两部同名电影《阴阳师》谱写全套原声大碟。该系列曲作被奉为日本阴阳师题材的代表性音乐作品。

  游戏《阴阳师》有幸再一次请到梅林茂挂帅配乐,以日本传统器乐为基本元素,铺开一副迤逦空灵的平安画卷。在《花样年华》、《十面埋伏》、《一代宗师》之后,复续阴阳师主题的作曲大师,将在作品中灌注岁月沉淀出的全新感悟,用一千年后大和子孙的倾慕之心,编奏出古老音律中动人的密语。

  【关于《阴阳师》手游】

  网易2016自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  官方网站:http://yys.163.com

  官方微信:@网易阴阳师手游

  官方QQ群:540687051

  官方论坛:http://yys.16163.com/

[编辑:Zorro]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!