叶子猪新闻中心

《神武3》官网正式上线 11月24日公测

  《神武3》官方网站正式上线!全新角色造型曝光,原画精致造型灵动,还有全新动作、高级门派技能抢先看!《神武3》将携超多全新内容于11月24日新鲜上线,全新旅程快乐开启!赶快来预约吧!

  《神武3》官网正式上线 预约有礼

  《神武3》官网正式上线,携全新内容正式亮相。除了率先曝光的叶青峰和凌霜月以外,楚云天、龙啸云、楚碧秋等一众主角也登台亮相,气质非凡。除了新鲜内容,《神武3》官网还将带来好福利,玩家只要在官网上输入号码进行预约,就能获得预约礼包福利!

《神武3》全新旅程 11月24日一起赴约
《神武3》全新旅程 11月24日一起赴约

  五大角色抢先看 原画精致造型灵动

  《神武3》叶青峰凌霜月等一众角色全新造型曝光,五大人物唯美登场!除了领衔曝光的叶青峰和凌霜月以外,楚云天、龙啸云、楚碧秋等角色也全新亮相!

《神武3》楚云天 英武豪迈气度非凡
《神武3》楚云天 英武豪迈气度非凡

  头戴紫金冠,脚踏步云履,身着黄金甲,手执神鬼器。楚云天英武豪迈,气度非凡,是天界忠实的守护神。蓝色战袍黄金甲,眉宇间散发着英气,长枪在手,莫敢不从!

《神武3》龙啸云 沧海蛟龙傲骨侠心
《神武3》龙啸云 沧海蛟龙傲骨侠心

  一身傲骨天地造,四海遨游风云啸。剑荡群魔鬼神惊,仗义行侠任逍遥。生为蛟龙的龙啸云不仅有一副傲骨更有一颗侠义之心,常仗剑遨游四海斩杀妖魔,因此赢得了百姓的爱戴。全新形象的龙啸云灵气之下不失高贵风范,黄色长袍加身颇有几分皇者气息。

  高级门派法术曝光 门派技能特效升级

  《神武3》将带来全新的高级门派法术。玩家角色达到一定的级别后,就可以通过特定的条件习得本门派的高级法术。全场施法,不仅动画效果惊艳,其技能效果也是相当强力!

高级门派法术 莲台圣境
高级门派法术 莲台圣境

  《神武3》的十二大门派的法术技能动画水平全面提升,融入了更多门派独有元素,不同门派的特效表现差异显著,彰显着门派特色。与此同时,施法效果也将更加贴合技能描述,表现力更加强大。

  跨服交友亲密无间 新手乐园快速融入

  《神武3》在跨服社交上也做了许多突破,支持跨服添加好友并增加好友度,允许玩家之间快捷约战跨服切磋,解决了玩家的跨服社交需求。此外《神武3》还将推出新手服,所有新玩家都将首先进入同一个新人服务器。它能帮助新人在游戏初期便能够快速建立自己的社交圈,更快融入《神武3》。

  关于《神武3》

  《神武3》是多益网络2017年推出的全新回合网游,快乐免费、青春相伴。结婚交友、子女养育,有爱萌宠与你并肩作战,足不出户结交四海好友;画面清新、玩法有爱,帮派家庭活动丰富,跨服切磋一起战个痛快。任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱。

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/sw3/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!