叶子猪新闻中心

玩法多到爆!《永恒魔法》五大PVP战场激爽来战

  多益网络旗下魔幻网游《永恒魔法》现正火热公测,新服冰火之歌等待你的来临!24万平方公里的魔幻世界,丰富宏大的史诗战场,让你充分享受热血厮杀的快感。《永恒魔法》中提供了多维度的战场,拥有激情热血的各式战场:资源战场,抢占资源你来我往;MOBA战场,杀人推塔攻城掠地;多人战场,百人同屏激情对战。

  随机战场,多种模式自由选择

  卡拉兹山、失落帝国、破碎的安托利亚、克拉姆山谷,4大不同类型的战场,让你自由选择不一样的挑战!争夺旗帜、占领据点、抢占资源……不同的资源战场拥有不同的获胜条件,多样玩法玩不腻。10V10的战斗规模适中,大可以与知己好友们一起研究小套路,组队进入战场,在欢声笑语中拿下战场胜利!资源战场每日开启,兄弟同战随心玩!

战场对阵
战场对阵

  神迹战场,公平对战技术为王

  魔幻RPG游戏也能享受尽情厮杀的快感!本着“公平至上”的游戏理念,《永恒魔法》推出了不带任何属性进入的战场:5V5MOBA战场。该战场以推塔竞技的模式,玩家只能携带数个技能进入战场!在这里,只有技术才是决定胜负的唯一标准!

热血PK
热血PK

  龙眠战场,多人同屏热血奋战

  战场还是人多的好玩!《永恒魔法》拥有百人同屏大战场,敌人众多砍到手软。龙眠战场结合了PVP和PVE的玩法,以获得积分的高低判断胜负。除了可以通过破坏敌方阵地、获取积分外,也可以通过击杀头目、完成战场任务获得积分。如何做出最优选择获得更多的积分十分考验双方智慧。考验策略又比拼实力,规模巨大玩法众多,多人战场畅快玩!

宏大战场
宏大战场

  安德纳尔,攻城掠地占地称王

  攻占领地,获取积分,后勤补给,在这个战场,不仅仅需要个人的武勇,需要每一个成员的通力配合!强势情况下,需要占领要塞,巩固优势,在弱势情况下,也需要打起游击,争取更多积分。策略和实力的配合,让战场瞬息万变!

狭路相逢
狭路相逢

  野外战场,公会对战激情厮杀

  全新版本新增两大世界BOSS“吞噬者左拉”、“狞斧处刑官”,它们以飞扬跋扈的姿态、更富侵略性的技能肆虐熔岩裂谷!值得注意的是,熔岩裂谷是游戏中专门划定的PVP区域,历来都是兵家必争之地,因此这里处处都隐藏着杀机。可别一心想着剿灭BOSS,其他公会的队伍也许就躲在暗处,等待可乘之机,坐收渔翁之利。更有可能几个公会队伍同抢一个BOSS,上百人的大混战就此爆发!

挑战BOSS
挑战BOSS

  关于《永恒魔法》:

  《永恒魔法》是多益网络最新研发的纯正魔幻冒险RPG,开启一个巨龙与天使并存的魔幻史诗世界。《永恒魔法》包含影视级流光视觉画面、6大职业多姿态自由切换、组合式变形定制技能、动作感十足的交互式副本、多维度热血大战场、奇幻萌动的宠物等特色。让玩家享受与好友兄弟,一起战斗竞技、热血开荒、探索世界的乐趣,体验一场非凡的自由冒险之旅!

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/shmf/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!