叶子猪新闻中心

正统日系手游大作《幻影纹章》 新官网今日重磅上线

  炎炎夏日,美少女大云集,助力清凉一夏!今日,由DeNA中国代理、著名动画导演押井守监修的日本超人气3D美少女战略RPG战棋类手游《幻影纹章》全新官网(pok.mobage.cn)重磅上线,同时为符合国家的最新用词要求,“杀戮幻影”官方今正式命名为《幻影纹章》。

  众多任天堂经典的《火焰纹章》系列作品粉丝以及战棋类手游爱好者的福音从天而降,同时官方更是曝出劲爆消息——《幻影纹章》将在本月底开启安卓不删档测试,并于21日正式启动游戏预下载,二次元美少女尽数登陆其中,小伙伴们准备好了吗?

幻影纹章新官网上线
幻影纹章新官网上线

  粉丝们日夜祈盼的日系二次元风手游《幻影纹章》全新官网今日终于重磅上线,在这个“新家”中,粉丝们可以大饱眼福尽情欣赏游戏中的众多美少女角色。而对于喜欢这款战棋类RPG玩法的玩家们而言,“新家”还将揭秘更多《幻影纹章》不为人知的奥秘。于此同时,为迎接本月底《幻影纹章》安卓大区不删档的测试,据悉在7月21日官方就将正式启动游戏预下载,小伙伴们届时就能提前感受美少女战士们的无限诱惑了!

幻影纹章新官网上线
幻影纹章新官网上线

  作为最纯正日系风的手游,《幻影纹章》为了给广大二次元深度粉们送上最秀色可餐的精致画面,特邀请了日本众多知名画师亲笔绘制各类妙曼唯美的美少女角色形象。同时该游戏采用的360°全景视角还可让玩家在游戏过程中,无死角欣赏3DQ萌美少女的傲人身姿。并且《幻影纹章》还特请日本数十位知名声优——花泽香菜、能登麻美子等加盟其中,强大的声优阵容令人咋舌。

幻影纹章新官网上线
幻影纹章新官网上线

  在这款结合了各种战略元素的日系动画风格的战棋类手游《幻影纹章》中,玩家们可以享受到最纯正的日系美少女养成系统,进入游戏世界便可任性收集美少女卡牌,将萌娘软妹,性感御姐通通收入麾下,组建自己庞大的美少女战士团!

  同时玩家们在游戏中还将有远程、近战、治疗三种职业;剑、枪、斧、弓、魔铳、杖六种武器;步兵、骑兵、飞马、飞龙、重甲、兽人、恶魔八种兵种选择,更有多种不同类型的美少女姬全程相伴。多样独特的组合玩法,让这款游戏充满着无限魅力,游戏的进程如何一切尽在你手中。

幻影纹章新官网上线
幻影纹章新官网上线

  有得看有得玩,这个夏天《幻影纹章》陪你一嗨到底!这是一场二次元美少女盛宴,如果你不想错过,那就请时刻关注《幻影纹章》新官网的最新动向吧!

幻影纹章新官网上线
幻影纹章新官网上线
[编辑:only小智]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!