2098
手游推荐 

激燃国战《权御天下》不删档首测即将来袭

  激燃国战,指杀四方!虽然3D无锁定幻想国战网游《权御天下》,幻想封测已于前日落下帷幕,但国战烽火又岂能就此熄灭!据官方透露,游戏将在下阶段开启不删档首测,测试时间将于近日公布。所以,想要抢先了解何时能够回归这片拥有炫酷机甲的3D无锁定国战世界的玩家,还请继续关注《权御天下》相关新闻哦!

  无锁定战斗 指杀四方

  厌倦了传统国战网游“站桩互殴、数值比拼”的套路,想要在战场中秀出炫酷操作?那你切不可错过《权御天下》这款3D无锁定国战网游!在这里,游戏打破了传统技能锁定的战斗套路,开启了全新的技能无锁定+范围伤害的战斗模式。在战斗中,所有技能将根据鼠标指向释放,解放你的TAB键,尽享横扫千军、指杀四方的操作快感!

  激燃国战 pk就是要爽

  周武伐纣未遂,那会发生些什么?在《权御天下》的幻想世界里,轩辕、蓬莱、鬼岐、朔方、巴蜀五分天下,群雄并起逐鹿天下。玩家在游戏中,可加入一方势力,通过无休止的国战,帮助自己的国家完成一统五国、称霸天下的伟大目标。

  《权御天下》有着丰富的国战相关玩法,包括刺探敌情、戍卫边关、五国争霸、灭国复国、朝歌争夺战等玩法,让玩家能够享受到最纯粹的国战快感!各位“好战分子”们,想要征服所有不服、尽享激燃国战、畅爽pk乐趣吗?那你切不可错过《权御天下》!

  炫酷机甲 攻守兼备

  机甲是属于男人的浪漫!在《权御天下》的幻想国战世界里,玩家可以在游戏中驾驶各式各样的机甲战车,在战场上进去的碾压一切!同时,在游戏中的机甲战车们攻守兼备,即有攻城拔寨、陷阵冲锋时的冲车、弩车,也有防守时提供坚实的医疗保障的医疗车。最后不得不提的是游戏中威力无比、造型拉风的震天炮,其强大的火力输出,使用得当甚至能够瞬间扭转国战战局!

  不删档测试 敬请期待!

  9月23日,《权御天下》幻想封测圆满收官,正因玩家的支持与反馈,令这款游戏品质能够更加完美。当然,这并不是终点,而是新的开始!在此之后,游戏在下阶段测试中将开启备受瞩目的不删档首测,不仅会优化现有的游戏内容,将开放全新职业与全新玩法,让玩家在《权御天下》中享受更加爽快的战斗体验!那么即将加入的新职业将是怎样的形象,全新的游戏玩法有将带来怎样的乐趣?游戏具体不删档首测开启时间将在近期公布,敬请期待!

[编辑:大镜]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看