2046
手游推荐 

超级大招霸屏!《第十域》宝船玩法模式创新

  在熟悉了MOBA游戏30分钟以上的推塔攻防战后,是时候来一波正面的5V5较量了!超级英雄团战MOBA网游《第十域:英雄起源》(简称“D10”)首次推出IMBA宝船模式新玩法,6级IMBA大招杀翻全场,超短CD战斗不止,5秒快速复活,15分钟限时作战,多种全新玩法火热开启,快来巨龙宝船一决胜负吧!

宝船新玩法
宝船新玩法

  6级出门 IMBA登场

  “一级三技能”的特色玩法成为《第十域》 吸引玩家的重要法宝之一,此次宝船模式对于这一玩法进行再次升级,英雄出门即有“6级大招”,同时,宝船模式更是加入了联盟人机中的IMBA玩法,英雄的每项技能得到了无限的放大,甚至可以全图施放。

IMBA大招
IMBA大招

  无限消耗 随机元素增加

  在正常匹配模式中,英雄的蓝量总是消耗很快,所以玩家必须注意自己的蓝量,每次技能的释放都尽量命中敌方。在全新的宝船模式中,英雄不仅没有蓝耗,而且拥有超高冷却缩减,无限连招的新体验正式来袭。此外,游戏中还加入了翻滚水球,狭窄的船身上会定时有水球滚过,对经过的双方英雄造成伤害,堪称最刺激的MOBA新玩法。

随机元素
随机元素

  限时作战 决胜输赢

  当MOBA游戏都以推塔取胜的时候,《第十域》宝船模式首次加入了以“时间”和“人头数”判定输赢的新规则,游戏时间15分钟内只要满足以下三种方式之一即可获胜。首先是最先达到50个英雄击杀的一方。其次是15分钟时击杀人数多的一方胜利。当然,如果15分钟内拆掉基地同样判为获胜。这一全新的作战规则无疑更适合玩家快速作战的需求,而多种方式判定输赢是对MOBA游戏玩法的再次升级。

[编辑:Cooper]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看