925
手游推荐 

向星辰大海进发 《远征》海陆战场大揭秘

  冰川网络旗下王牌国战网游《远征》新服紫霄10月15日即将盛大开启。千帆破浪万海臣服,冒险者们无限向往着浩瀚无边的大海,执着的探索精神更是让无垠的海洋揭开其神秘面纱,全新战场火龙岛现世,海陆两栖大战一触即发,我们的征途是星辰大海!

  《远征》预约新服>> http://yz.q1.com/huodong/ydxq2.html

  上古神器 力抗双形态BOSS

  火龙岛位于日出之地,由海战之中战败逃亡的士兵所发现,当各大国抱着抢占岛上所有资源的心思来到这里的时候,却遭受了海怪的袭击,原来是上古神器之一的万鸦鼎陨落此地招致邪魔,通过万鸦鼎凝聚南明离火可获取丰厚奖励,不过千万得小心火龙岛双形态BOSS炎中仙罗宣。

上古神器万鸦鼎
上古神器万鸦鼎
双形态炎中仙
双形态炎中仙

  陆战对决 三国史诗大乱斗

  各大国欲独享神器福利,围绕火龙岛唯一的上古神器展开了激烈地争夺,三国玩家即将在火龙岛战场展开一场史诗级大乱斗。前方战事固然紧迫,亦要分配兵力保护己方基地不受敌方玩家奇袭,除此之外更要提防火龙岛中立群魔加入三方大战,从中作梗。

 群魔混战
群魔混战
争抢BOSS罗宣
争抢BOSS罗宣

  星辰大海 海陆两栖战场开启

  战斗不仅发生在岛上,同样也包括海上。玩家可以随时出海绕过岛屿来到敌人后方发动突袭,但是还需要小心来自海怪的袭击。进入大海玩家将获得免费的战船,可使用战船专属火炮、冲撞等技能。火龙岛拥有丰厚的海上资源,三国舰队势必要在海上展开一番资源争夺战。

海战争夺资源
海战争夺资源
围攻龙船
围攻龙船

  《远征》10月15日新服紫霄即将盛大开启,广大勇士纷纷踏上前往火龙岛的探秘之旅,数之不尽的上古宝藏等待探险家们发掘!

[编辑:Cooper]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看