925
手游推荐 

神兵天降战群魔 《远征》天神系统来助阵

  登昆仑闯天庭!王牌国战网游《远征》天神系统全面上线,各类强大的天神将成为你封神之旅的忠实伙伴。无论PK打怪还是激情国战,天神可以随时进场,使战场人数翻倍,协助玩家提升战斗能力。每位天神还拥有九大专属技能,增加玩家战斗的技能选择,让每一场战斗都变得更有趣!

  决战新征程 天神下凡来助阵

  天神下凡来助力,全新天神系统新增天神专属神技,将大大增强玩家的策略选择,改变目前的职业格局,让每一职业都强力。如脆皮的天师在被敌人突进时,可以使用逆天命瞬间回复血量,增强生存能力改变战局,进一步促进职业平衡,让整个战斗变得更激情!

南天门副本
南天门副本
 天宫求神
天宫求神

  登昆仑历万难 求得珍稀天神

  《远征》昆仑山南天门副本盛产珍稀天神,通关后可使用捆仙绳随机抓捕天神,将其收服后玩家可以与其合体,与此同时角色属性暴涨!南天门作为闯关生存模式玩法,强调小队趣味性与互动性。合理的职业搭配以及操作配合才能在这场地狱难度的副本当中存活下来。

天神顺
天神顺
天神白虎
天神白虎

  夫妻新玩法 生个宝宝上战场

  除了通过南天门俘获天神之外,玩家还可以通过夫妻玩法孕育专属天神,更值得一提的是男性角色也可体验一把怀孕的感觉。通过培养可将宝宝变成强有力的天神,玩家可根据个人喜好自定义天神的技能搭配,与天神协同战斗,带着娃娃上战场!

二代天神
二代天神
孕育天神宝宝
孕育天神宝宝

  神兵天降战群魔,《远征》全新天神系统将改变现有职业PK格局,究竟是扬长辟短还是优势互补,更多天神搭配等待你来探索!

[编辑:Cooper]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看