664

《Dota2》新版本Bug太多遭吐槽 获更新2称号

  《Dota2》新版本7.00近日正式更新,可在更新完成后进入游戏体验时,玩家们却发现了各种各样的奇怪BUG。鉴于这等情况,玩家们纷纷吐槽:我们玩的游戏大概叫“更新2”!

  有一位国外玩家更是厉害,直接在论坛列出了将近200条游戏更新后的BUG,包括了非常严重的掉帧问题等等,此外,游戏的界面也发生了很大变化,确实,UI相比于之前的真的是变化太大,感觉非常的不习惯。

  不过V社赶忙推出了修复补丁,客户端前后进行了两次更新一次是180M,一次是200M,主要还是修复一些BUG,包括无法显示英雄属性等问题,估计这几天还有很多BUG要修复。

  《Dota2》新版本7.00的改动相当巨大,新增英雄天赋树,背包槽位以及物品和英雄改动,所有内容焕然一新,玩家需要花费很长时间来了解新的DOTA2。

  了解更多相关信息,请前往http://dota2.yzz.cn/

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看