《Dota2》新版本Bug太多遭吐槽 获更新2称号

  《Dota2》新版本7.00近日正式更新,可在更新完成后进入游戏体验时,玩家们却发现了各种各样的奇怪BUG。鉴于这等情况,玩家们纷纷吐槽:我们玩的游戏大概叫“更新2”!

  有一位国外玩家更是厉害,直接在论坛列出了将近200条游戏更新后的BUG,包括了非常严重的掉帧问题等等,此外,游戏的界面也发生了很大变化,确实,UI相比于之前的真的是变化太大,感觉非常的不习惯。

  不过V社赶忙推出了修复补丁,客户端前后进行了两次更新一次是180M,一次是200M,主要还是修复一些BUG,包括无法显示英雄属性等问题,估计这几天还有很多BUG要修复。

  《Dota2》新版本7.00的改动相当巨大,新增英雄天赋树,背包槽位以及物品和英雄改动,所有内容焕然一新,玩家需要花费很长时间来了解新的DOTA2。

  了解更多相关信息,请前往http://dota2.yzz.cn/

[编辑:GEM]

网络游戏DOTA2DOTA2更新BUG

上一篇:英雄联盟国服惊现毅力帝:万场只用两名英雄 下一篇:《大话西游2》2017暖春回家专车1·14启程

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
01月16日 万灵召唤 删档封测
01月16日 魔灵兵团 删档封测
01月16日 寻找前世之旅 删档内测
01月16日 三国群英记 不删档内测
01月16日 全民口袋争霸 公测
01月16日 诺诺来自异世界 不删档内测
01月16日 造化之门手游 删档测试
01月16日 航海王激战 删档封测
01月16日 奇迹MU挂机 封测
01月16日 怼挂三国 封测