叶子猪新闻中心

《地狱之刃:塞娜的献祭》将捐今日收入给英国精神病慈善机构

  为纪念今年10月10日的世界精神卫生日,《地狱之刃》制作组Ninja Theory决定将10月10日游戏全部售卖收益捐给一家名为Rethink的英国精神健康慈善机构。

  和这个声明一起公布的还有一段《地狱之刃》全新的剪辑宣传片,玩家使用游戏中的照片功能,将一些治愈了自己的经典画面截取下来,剪辑成这部宣传片。玩家分享自己如何通过《地狱之刃》解决自己的精神问题,并希望通过这部宣传片能为其他一些精神病人提供帮助。

  在这款被吐槽为“致郁”游戏的《地狱之刃》种,玩家需要通过扮演饱受精神折磨的赛娜完成游戏。在游戏完成后,许多玩家发现了更多的感动。有调查显示,《地狱之刃》也确实帮助了一些精神上或多或少存在问题的玩家走出了困境。

[编辑:犀利摇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!