叶子猪新闻中心

金秋感动季 《灵域》邀新老玩家享星级盛宴

  由欢聚时代代理、淘乐游戏研发的玄幻题材回合网游《灵域》三周年感恩季精彩来袭,星级盛宴、顶级豪礼已经在新服“桃源盛世”准备就绪,广邀各位新老朋友一起狂欢!金秋十月,聚首《灵域》全新的无绑定版本,“我们再来一回合”!

金秋感恩回馈季
金秋感恩回馈季

  新版五重革新来袭 玩转全新福利体验

  金秋十月,《灵域》迎来三周年感恩季,在此,官方更突破传统回合制游戏的框架,推出五项重大革新的无绑定版本:

  革新一:敢突破 道具彻底无绑定

  《灵域》无绑定版本,革新材料获取方式。稀有材料均可通过任务、活动、副本等玩法免费获得,用以自助打造极品装备!更能自由交易道具,赚取差价,让玩家在游戏中的所有付出都能用来赚钱!

自助打造极品装备
自助打造极品装备

  革新二:敢免费 成长公平真绿色

  《灵域》不设点卡收费,让所有玩家都能免费畅玩全新的无绑定版本。同时,玩家能自食其力,通过打宝掉落的材料,不花费大量金钱,也能打造出极品装备。散人玩家也能享受所有的游戏乐趣,体验穿戴极品的成就感!

零氪全套神装
零氪全套神装

  革新三:敢坚持 相伴三载共前行

  三年的相伴,是玩家与《灵域》最大的羁绊,为感恩玩家,在无绑定版本中,玩家登录畅玩游戏,即有机会免费获取极品神兽,伴随玩家一起征战,共同相约更多的周年感恩季!

神兽孙小小
神兽孙小小

  革新四:敢挑战 策略竞技显实力

  《灵域》无绑定版本,更全面优化竞技PVP玩法,引入多元化的策略玩法,以脑力与实力的综合较量,将取代浅显粗糙的战力数值比拼,同时,调整优化7大职业参数,让平民玩家也能与土豪玩家公平PK!

策略竞技
策略竞技

  革新五:敢减负 快速升级超轻松

  《灵域》无绑定版本主张”新世代、轻松玩”理念,推出了结婚生子、义结金兰、好友助战、休闲庄园等趣等等轻松趣味的玩法。玩家能在简单的任务中,快速升级精彩娱乐,真正享受游戏带来的欢乐,在欢声笑语中渡过美好的游戏时光。

玩家示爱
玩家示爱

  三周年感恩回馈季 新老玩家共享盛宴

  《灵域》金秋感恩季,新服“桃源盛世”将启动史上最豪华的星级盛宴活动,各种陈年佳酿、饕餮美食等待新老玩家共品尝。秋风无意拂君意,点滴回忆心头起。星级盛宴,把酒畅谈,回忆游戏里面的点滴,总有百般滋味。那些嬉笑怒骂的对话,那个逗比乌龙的队友,那场紧张刺激的战斗,那种最初的感动,那种分离的伤悲。你还记得那时的你,那时的TA吗?在“灵域时光机”里,分享属于你的心跳回忆吧。参与官方论坛活动,记录你游戏或现实和好友之间有趣的、逗比的、伤感的、窝心的回忆,海量秋思礼包、Y币、小山鸡周边等你拿!

灵域时光机
灵域时光机

  《灵域》三周年感恩季狂欢即将来袭,全新服务器【桃源盛世】更将推出福利开服活动,豪华星级盛宴即将开启,超萌小山鸡、海量周边礼包、Y币免费派送!这个金秋,《灵域》无绑定版本将为你带来无限欢乐,赶紧登录官网,锁定狂欢动态,我们再来一回合!

  关于《灵域》

  《灵域》是一款由深圳淘乐研发、欢聚游戏独代的一款全新玄幻题材回合网游,秉承回合制游戏的精髓,新颖的首创灵仆玩法,Q萌可爱的灵童养成,跨服务器的社区交互,美轮美奂的国风画面,便捷爽快的多样竞技,打造”新世代、轻松玩”的休闲回合巅峰体验。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!