叶子猪新闻中心

L4革新! 《泡泡战士》新武器风暴来袭

  Reload 引擎的进化,L4革新!《泡泡战士》新武器风暴来袭~准备体验不一样的操作,改变战术和过时的攻击套路吧!

  新武器系统L4上线!

  极?焕?棉花糖L4系列,这次升级了主要引擎系统,使装弹更快速,武器属性也相应提高。

  可以缺少多少弹药就装多少弹药~,不再等到弹药枯竭时装弹!装弹中途可停止装弹,直接射击敌方,令对手措手不及!

  L4武器属性也有了全面的提升!快进入游戏体验一下王者级的武器吧!

  新武器系统L4,装弹更快速,属性更高

  科学室更新!

  科学的的更新让科学家们有了翻天覆地的变化, 现在分解不再需要分解卡等道具,可以直接分解哦,而且可以对你喜欢的永久武器进行改装!伟大的泡泡村的战士们,是时候打造你们的专属武器了!!

  科学室更新

  神秘泡泡系统更新魔法水珠登场!

  告别之前单调的超级魔法针!经过了研究与打造,找到了超级魔法针的替代品!魔法水珠正式登场!每使用一个魔法针可以获得一个魔法水珠,并且使用魔法水珠即可获得随心所欲箱~战士们现在可以挑选你喜欢的武器,并在选择的武器中随机获得永久性的极品武器!!之前拥有的超级魔法针也会按照1比1的比例自动兑换成魔法水珠~所以不要担心之前的超级魔法针会浪费掉哦~

  新地图江边体育公园开启!

  为了大家的身体健康,泡泡村建设了新的体育公园,大家可以在公园里畅玩,有不同的地形,可以使用不同的战术进行比赛哦~本次体育公园建立在江边,所以风景也很不错呢!

  新地图江边体育公园

  还有更多活动期待您的到来,暑假最后的疯狂,大家千万不要错过哦~获取《泡泡战士》最新资讯动态,请关注《泡泡战士》公众微信号哟~糯米姐姐将带你驰骋泡泡村~

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

泡泡战士

类型:射击

官网:进入官网

专区:进入专区