叶子猪新闻中心

《神武2》上古战歌同人绘画赏 风伯雨师

  《神武2》全新内容“上古战歌”,四大上古灵宠联袂登场;风伯、雨师同人绘画作品抢先欣赏,禁欲男神、呆萌正太,清纯少女、激萌萝莉,哪一个才是你的真爱呢?

  新服推荐:“风卷残云”、“上古战歌”

  禁欲男神呆萌正太 多变风伯吸粉无数

  高冠、羽扇,脚踏祥云、衣带飘飘,掌控八风、法力高强……四大上古灵宠中的风伯“仙味”十足,孤傲、高冷设定让人只敢远观、不敢走近。

风伯
风伯

  话少面瘫表情叼,眉目犀利刻骨刀!鱼鹤子这篇作品将风伯的“高冷”刻画的入木三分——白发、白眉、一袭青衣;八风绕体、鬓角飞扬;羽扇轻开,一双异色眼瞳斜向前方看去,那种孤傲、不食人间烟火、对世俗尘嚣不屑又冷淡的态度,实在是冷得令人欲罢不能。

风伯Q版
风伯Q版

  同样是鱼鹤子作品,内容也同样是风伯大人,Q版风伯呆萌正太形象跃然纸上。扇子遮住下巴,一双大眼睛略带迷茫的看向前方,给人一种想要走上前捏他小脸的欲望。

  清纯少女激萌萝莉 雨师颜值再登高峰

  与风伯大人一样,雨师小姐姐的同人画作同样呈现出两种截然不同的风格——清纯少女、激萌萝莉两大属性收获尖叫无数。

雨师
雨师

  纸伞微斜,乘着鱼儿坐骑,雨师小姐姐在落英缤纷中缓缓而来。浅褐色长发随意绾了一个发髻,长长的睫毛下两只大眼睛忽闪忽闪像是想要说话,脸飞红霞,欲语还休,超凡脱俗的清新感觉扑面而来。

雨师Q版
雨师Q版

  与清纯少女版想比,Q版雨师没有选用色彩斑斓的背景,简单的白色将激萌萝莉主题更加凸显地展现出来——圆乎乎的小脸蛋、水灵灵会说话的大眼睛、略带娇憨的笑容,将小女孩天真、无邪完美刻画出来。

  关于《神武2》:

  《神武2》,快乐免费回合网游!

  《神武2》,清新亮丽的游戏画面,新颖耐玩的特色系统,便捷互动的社区功能,还有独创经济系统,带来真正公平免费的游戏环境!让玩家们玩出轻松,玩出快乐!

  传承经典:《神武2》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、山庄系统、庭院养殖、NPC交互、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

  创新无限:《神武2》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

  突破常规:《神武2》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!