叶子猪新闻中心

大话2经典版新服春华秋实火热开启 相约广州

  栉风沐雨勤耕耘,春华秋实满庭芳!《大话西游2经典版》新服【春华秋实】今日火热开启,邀君共赴江湖路,海量福利虚位以待,赢取五常神兽、鎏金宝鉴召唤兽、龙涎丸宝宝、天演策修炼点、作坊秘籍、召唤兽高级技能、宝石精华等丰厚奖励!金秋11月,坐标广州,2017大话西游高峰论坛再掀江湖热潮,诚挚期待你的参与,煮酒论道,共话未来!

  新服【春华秋实】火热开启 海量福利虚位以待

  《大话西游2经典版》新服【春华秋实】今日中午12点火热开启,虚席待君至,相约苍茫地界,海量福利等你赢取!

  福利1——名动三界,升级冲榜夺神兽:新服开启第5周后开始,持续12周,期间达到2转120级的玩家有几率获得鎏金宝鉴宝宝。等级与活跃度达到要求,还可每周领取周福利,有几率获得五常神兽,鎏金宝鉴宝宝,龙涎丸宝宝等,服务器玩家越活跃,稀有宝宝越多。

  福利2——步步为赢,争标练级抢礼包:新服开启前24个周,玩家给自己制定6次冲级目标。期间达到目标等级,可领取对应礼包,内含师门、经验、天演策修炼点、作坊秘籍、召唤兽高级技能、宝石精华等丰厚奖励。

  高峰论坛邀你一聚 煮酒论道共话未来

  11月25日至11月26日,2017大话西游高峰论坛与你相约广州,会场坐落在葱郁的山林之中,青山绿水环绕,空气清新,环境优美。这是一场属于所有大话玩家的盛会,参与此次活动,不仅能和开发组成员面对面畅谈,还能遇到够许多和你志同道合的小伙伴,一起分享对游戏的见解,更能够获得游戏里的专属称谓“大话谋士”,享受一份独一无二的荣誉!

  十五年时光铭记,不忘初心,只为迎向更美好的未来!大话的未来,由你们做主!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!