1805

PK新套路!大话2免费版全新4V4战斗模式

  百万格大战场,全服策略对弈!《大话西游2免费版》全新资料片《纵横沙场》即将上线,大型全服战场玩法“合纵连横”火热来袭,战火燃起一触即发,兄弟集结一较高下!

  三界异动,修罗一族入侵沉洲,众侠士将在海螺姑娘的帮助下,利用稀世珍珠化形替身,在广袤无垠的沙场上征地发展,谋划运筹对抗修罗,赢取帮派奖章、合纵连横礼包、曜日神石、高级炼妖石等丰厚奖励!

  战火燃起 全新4V4战斗模式

  大型全服战场玩法“合纵连横”以2个月为1个赛季,在夺岛战结束的后天10:00,赛季开始,下一届夺岛战报名当周周日22:00,赛季结束。届时,等级≥1转且加入了帮派的侠士,可在每天10:00至22:00参与。

  活动中,诸位侠士需消耗行动力操控替身进行出征、驻守、撤离等行为,所触发的战斗采用1替身角色+3首发召唤兽+1闪现召唤兽的全新4V4模式。

  纵横沙场 沉洲仙岛战斗手册

  大型全服战场玩法“合纵连横”中,每场战斗10回合,发起出征者为进攻方,防守者为防守方。限定回合内,战斗的胜负结算方式和召唤兽比斗一致,回合数超出后,只要防守方还有单位在场,则防守方胜。

  全新4V4战斗模式中,召唤兽为侠士携带在身的召唤兽,每只召唤兽可携带1个锦囊;替身为本玩法专属存在,其属性类似于召唤兽,有初值和成长,等级与角色一致,属性可自由分配,还可选择学习2类法术技能。

  整装待发 沉洲仙岛战前准备

  大型全服战场玩法“合纵连横”中,召唤兽可携带的锦囊类型包括:命中、天魔、天罚、混乱、神力、金箍、神佑、慧眼、破咒、火眼;替身可学习的法术类型包括:抽、盘、速、火、水、雷、风、鬼火、攻。

  此外,替身可通过比斗(含跨服)、帮战、水陆大会、天梯比武等日常PK玩法获得积分,用于提高面板能力;替身属性点初始自带10点,也可消耗铁矿、木材等资源进行兑换,上限130点,可增加在抗性、法术熟练度、命中率等项目上。

  了解更多相关信息,请前往http://dh2.yzz.cn/

[编辑:哇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看