306

忍法无敌 《神武3》天魔里全新法术动画曝光

  瑰丽奇诡,声光音效独具一格;形神兼备,动态演绎入木三分。《神武3》天魔里全新法术动画曝光,生动传神的美术效果与技能效果高度融合,将东瀛忍法最神秘冷酷的一面呈现在玩家的眼前。与此同时,神兽招财旺开启兑换,多种途径获取实现狗年专属神兽梦,大家都已经准备好了吗?

天魔里全新法术动画
天魔里全新法术动画

  忍法无敌 天魔里法术动画曝光

  天魔里弟子以忍法闻名于世,神秘冷酷、来去无踪。除了使用忍术封印和攻击敌人外,天魔里弟子也十分擅长暗器的各种手法,还能在战斗中召唤忍犬来协助自己,令敌人闻风丧胆。全新法术动画以此为切入点,用恰如其分的声光特效将天魔里技能效果更生动形象的表现出来。

魔笛
魔笛
影束缚
影束缚
乱心术
乱心术

  以奇诡闻名的天魔里,法术自然充满魔幻效果。以魔笛、影束缚、乱心术为例,虽然都是达到封印效果,但表现形式却千差万别。魔笛一出手便伴随着阵阵魔音,侧重于“笛”,让对手沉睡在自己的魔音之中,令其在一定回合内无法使用法术、物理攻击;影束缚侧重表现“影”,突然从地下冒出两只手将对手紧紧束缚在怀里,让其不能使用物理攻击;乱心术侧重表现“心”,魅惑众生的法术以一颗爱心让对手沉沦其中,使其万千法术无从施展。

空蝉之术
空蝉之术
镰鼬斩
镰鼬斩

  除了封印法术外,镰鼬斩将天魔里冷酷刺杀的特点表现尤为出彩,如闪电般连续攻击目标两次,犀利果决,拉风之处毋须言表;空蝉之术施展后犹如薄薄蝉蜕的护盾环绕在自身周围,如同金蝉脱壳留下空壳保护本体免疫敌方的法术伤害以及攻击或诅咒类特技,高度契合“空蝉”的意境。

  重磅好礼 神兽招财旺开启兑换

  狗年神兽招财旺凭借激萌的造型外观、炫酷的技能风靡神武世界,局限于抽奖和拍卖,招财旺产出途径非常少。为了满足玩家的需求,即日起,全面开放神兽招财旺兑换。自此以后,少侠们可通过源生、兑换、拍卖等多个途径获得招财旺。

神兽招财旺
神兽招财旺

  与其他神兽兑换相同,玩家使用50个神兽之灵领养宠物时,就有机会获得招财旺。与神兽招财旺策马奔腾、比肩作战的机会就在眼前,大家都准备好了吗?

  天魔里全新动画曝光,美术效果与技能效果动态结合,尽显天魔里玄妙精深、神秘奇诡风格;神兽招财旺兑换全面开放,源生、兑换、拍卖、抽奖多途径实现狗年专属神兽梦。《神武3》开学季活动正在火爆进行中,更多精彩内容敬请期待!

  关于《神武3》:

  《神武3》是多益网络2017年推出的全新回合网游,快乐免费、青春相伴。结婚交友、子女养育,有爱萌宠与你并肩作战,足不出户结交四海好友;画面清新、玩法有爱,帮派家庭活动丰富,跨服切磋一起战个痛快。任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱。

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1327414.shtml