5304

绝地求生更新出奇葩BUG:不用开挂就能穿墙

  绝地求生,就在最近,绝地求生蓝洞官方对游戏进行了一次大更新,这次更新不仅改变了原有的毒圈刷圈机制,更是在沙漠地图中增加了一个全新的资源点,但也正是这个资源点,全部都是BUG,不用开挂就能穿墙。

  相信很多玩家都知道,就在最近,绝地求生蓝洞官方对游戏进行了大更新,这次更新最大的变动无疑就是毒圈以及沙漠地图,这次更新使得毒圈缩圈速度更快,而且后期的毒圈伤害更加的高,还有一点就是沙漠地图增加了几处新的资源点,还有绿洲。

  这次沙漠地图新增加的资源点中,在地图的上方新增加的绿洲资源点,被很多玩家发现遍布BUG,在这个绿洲资源点,你不用使用外挂就可以实现穿墙的操作,是不是十分的不可以思议,而且这个穿墙的方法极其的简单,根本不需要操作,仅仅是走进去就可以了。

  在这个绿洲的资源点中,有着很多的大型岩石,这些岩石都是BUG,玩家可以不用任何操作,只要直直的向着岩石走去,就可以走进到岩石的内部,实现穿墙,从外面完全看不出有玩家躲在里面,而且在岩石内你是可以攻击到外面,但是外面依旧无法攻击到你。

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1370946.shtml