-1

值得期待!《COD14:二战》新DLC获IGN7.1分

  《COD14:二战》的最新DLC“战争机器”已经于本月10号登陆PS4平台,IGN给这款DLC打出了7.1分的评价。他们认为在体验“战争机器”时的感受有点像坐过山车,这里有COD14里他们最喜欢的地图,也有充满毛病的新战争模式地图,但总而言之玩起来还是足够快乐的。

  评分:7.1好

  “战争机器”有堪称完美的新多人地图,爽到爆的新僵尸章节,但其他地方的缺陷则令这款DLC的体验注定参差不齐。

  总评:

  “战争机器”DLC带来的多人新内容中,有一些绝对可以打高分,游戏也有。游戏的新埃及地图可以说是我在COD14中最喜欢的地图了,它的优点掩盖了另一张敦刻尔克地图坑爹的不平衡设计。不过新的战争模式地图“哈士奇行动”也存在一些问题,第三个目标的25人空战新玩法有诸多限制,比如空间太狭窄容易飞过,而前两个目标的战术玩法则显得更加有趣。幸好,这次DLC的僵尸新章节依旧很好玩,位于柏林的新冒险和彩带任务充满乐趣,唯一想吐槽的就是新僵尸太少了。

  “战争机器”DLC截图:





[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1371021.shtml