-1

议题征选现场决策!《新梦想世界》高峰论坛等你规划

  为集思广益创造更美好的梦想未来,《新梦想世界》2018首届高峰论坛会议将于5月26日-27日盛大召开!《梦想世界》诚挚邀请热心侠士相聚广州,与主创团队人员面对面交流,商讨游戏未来规划,合理建议将有可能被当场采纳!高峰论坛玩家代表火热报名中,玩家议题火爆征集中,发挥才智建言献策,《新梦想世界》的未来方向就掌握在你手中!峰会现场还有精彩互动活动与限量周边等着你!

  迎接新梦想 《新梦想世界》高峰论坛启航

  《梦想世界》与玩家携手迎来第十一个年头,依旧初心不改,力求为玩家带来优质的游戏内容和绝佳的游戏体验。为了更好地聆听玩家心声、借鉴玩家智慧,特地举办《新梦想世界》2018首届高峰论坛会议,借此机会与玩家齐聚一堂,共同商讨、畅谈梦想新未来。《梦想世界》主创团队人员将亲临现场,认真听取玩家代表意见,与玩家诚挚交流。由玩家提出的梦想建议,将通过投票来直接影响游戏未来规划,新梦想由你说了算!

《新梦想世界》高峰论坛
《新梦想世界》高峰论坛

  议题征集 玩家代表报名火热进行

  《梦想世界》全新未来需要你的参与!2018《新梦想世界》高峰论坛玩家代表报名已火热启动,有想法有创意的玩家可以通过游戏内报名通道进行报名,也可通过官网报名渠道报名,真诚地表达自己意见的玩家将有更高机会获得与会资格!峰会上将讨论的议题有六大类,玩家在填写报名问卷时可选择一项或多项议题发表意见,被讨论次数最多的议题将会被列入会议中,届时现场集中讨论!发表心声的机会到了,还在犹豫什么,赶快前往报名吧!

峰会报名进行中
峰会报名进行中

  海量福利 诚邀侠士到来参会

  为了让热心少侠们能够没有顾虑地前往参会,多益网络将为玩家代表提供直达广州的往返机票和五星级酒店住宿,让侠士们无忧无虑畅谈梦想未来!官方还将赠予参加高峰论坛会议的玩家特殊游戏纪念称谓以及精美周边礼包,以表示对玩家宝贵意见的真挚感谢!峰会现场还可与美丽动人的Coser合影留念,参与趣味活动游戏,赢取限量周边。心动不如心动,赶快动动手指报名参加吧!

海量现场福利
海量现场福利

  《梦想世界》一路风雨有玩家作伴同行,而未来的发展更需要每一位热心玩家的建议与支持,《新梦想世界》2018首届高峰论坛会议期待你的到来!

  关于《梦想世界》

  《梦想世界》是多益网络推出的高端回合战斗网游,拥有富有策略的战斗系统,11个流派421种招式,相生相克变幻无穷。独创电影式副本,带你穿梭古代未来,结交关羽,飞上太空战机械之王,探索超乎想象力的奇幻世界。随心打造个性角色,华丽翅膀、拉风坐骑、多彩光环、超萌小精灵等自由搭配。实时语音畅聊,结交游戏好友,遇上唯美爱情,一起闯荡武侠江湖。

  更多游戏详情,请关注多益网络

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1401852.shtml