-1

《新天龙》第八届全球争霸赛 今日全面开战

  《新天龙八部》第八届全球争霸赛今日正式开赛,引爆今夏武侠盛事最高潮!众神再披战袍,掀起风起云涌的武林巨浪,拉开新天龙规模最大、参赛人数最多的武侠PVP盛事大幕。大神是否会延续神话,黑马是否能横空出世,最热血、最激情的顶尖赛事,将第一时间呈现在全球玩家面前!

第八届全球争霸赛燃情开赛
第八届全球争霸赛燃情开赛

  【纵横双线—守望江湖】

  火爆开启,入驻赢手机龙蟒大礼!

  59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

  http://tl.changyou.com/download/index.shtml

  【赛程安排】

  本届争霸赛将沿用经典的10V10模式,赛程分为服务器预选赛、大区赛和总决赛三个阶段进行,历时两月有余。预选赛报名日期为:8月2日、8月3日、8月4日、8月6日晚18:30-19:30。当日19:30报名期结束时,服务器所有报名战队历史最高装备评分总和前8名的战队,将获得服务器预选赛的参赛资格,并于当日晚20:00参战。荣耀之路就在脚下,谁能一路过关斩将称霸全球,就让我们拭目以待。

全部赛程安排
全部赛程安排

  【赛事奖励】

  一战成名,永留传说。争霸赛的绝版奖励象征着绝对的实力和至尊荣誉。大区赛、32强均有专属奖励。而总冠军的奖励更加丰厚,战队将获得金龙奖杯,拉风的定制时装,霸气的坐骑,绝无仅有的称号,还有超越重楼的武圣封绶印及彰显王者地位的全服雕像。

冠军奖励
冠军奖励

  【全明星阵容】

  历届争霸赛中,大神无疑是最耀眼的一群明星。他们的胜利、惜败、恩怨情仇被玩家们津津乐道。众神云集高手过招,究竟谁技压群雄,笑傲苍穹,激动人心的战事即将开场。不屈的坚持,犀利的操作,还是熟悉的身影,点燃着这个盛夏热辣的激情。他们席卷的又何止一场场争霸赛的欢呼赞叹,他们搅动的是整个武林的血色热诚,这里记录了每个人的青春岁月,也见证了新天龙一路的荣耀历程。

浩荡武林谁主沉浮
浩荡武林谁主沉浮

  我们期待他们今年的表现,更期待挑战巅峰的黑马,在这片挥洒热血和汗水的赛场上,每一支参赛战队无论结局胜败,都将留下了最难忘的回忆,谱写荡气回肠的争霸传奇!

强强对撞激烈对决
强强对撞激烈对决

  【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

  《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十一年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

  关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201808-1474315.shtml