-1

萌娃大闹倩女手游,养育系统即将降临三界!

  还记得嘉年华现场的新玩法爆料吗?平行世界玩法现已全面上线,跨服城战也在紧张测试中,如今无数玩家所期待的养育系统也将在本月更新中开启测试!稚子金盆脱晓冰,彩丝穿取当银铮。这一许多玩家想在游戏中见到的场景,不久的将来就可以实现啦。同时除了养育外,本次更新还将上线超多全新玩法!

倩女手游育儿系统即将来袭)
倩女手游育儿系统即将来袭)

  【养育系统即将来袭,当父母还要测试资格?】

  倩女手游养育系统即将来袭,不知三界侠侣们是否都已做好备孕的准备了呢?在养育系统中玩家可以通过对话、喂养等多种方式和宝宝交互,增加宝宝的各项数值,让他茁壮成长。未来还将有与众不同的智能玩法敬请期待。然而想要养育儿女并没有想象的那么简单,玩家必须先通过父母学业水平测试,该测试分为笔试和实战带娃两部分。实战中玩家将成为代理父母,在闯关种种考验的同时,也能和萌娃在充满童趣的游乐场度过美妙一天。通过测试后,玩家还需申请准生证,才可为人父母。

玩家进入怀孕状态)
玩家进入怀孕状态)

  【神兵颜值迭代升级,女偃男甲盛装来袭】

  第二代迭代角色阮烟罗和霍击蒙也将在版本更新后和玩家见面。迭代之后人物肌肤细节全面提升,次表面散射技术让角色的肤色表现更符合真实状态,更显光滑细腻。而在服装上面,丝绸的表现愈显优美柔和;金属盔甲在PBR技术的加持下,能够还原自然状况下的金属质感,观感更加真实。

霍击蒙神兵外观迭代来袭)
霍击蒙神兵外观迭代来袭)

  【神兵图纸再度更新,六爻八卦全新上线】

  本次新版本,神兵图纸任务也再度更新,玩家可以在百鬼斋购买首饰图纸。完成相关图纸任务后即可进行项链、戒指及手镯部位的神兵打造。更新后游戏内还将加入全新的六爻八卦玩法,玩家注入乾坤灵力参与占卜抽奖,即有机会获得丰厚奖励。

神兵首饰图纸任务)
神兵首饰图纸任务)

  同时今日倩女幽魂手游还将再度开启全新互通服务器【犹记多情】,更多精彩等你前来体验。

倩女手游新服如约开启)
倩女手游新服如约开启)

  【关于《倩女幽魂》手游】

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法!跨服城战玩法即将来袭,三十六洞天等你来战!公子景邀你前往平行世界,邂逅不一样的浪漫情缘!

  《倩女幽魂》手游官方微博:@倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

  《倩女幽魂》手游Facebook:@qnyhshouyou

  《倩女幽魂》手游助手App:http://yxzs.163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游网易大神:倩女幽魂手游菌

《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利)
《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利)

  【关于“网易大神”】

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  官方网站:https://ds.163.com/

  官方微信:wyds_163

玩游戏做大神)
玩游戏做大神)
[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1525778.shtml