-1

富婆败北好气哦!冥想晋级霸气发声

  昨天是海选赛的最后一天,各个区的前20名将晋级淘汰赛,在凌晨前的冲刺时刻,各路老板纷纷出动,直播间一时横幅不停,场面极其壮观!

  为了挤进前20名,各位主播争分夺秒,丝毫不敢懈怠,接近零点时分,大话区榜上的30位主播全部亮灯直播!而且票数都相差无几,不过一张圣旨的时间,分分钟就可以把对手挤出20名!

  乱世的富婆本来处在13名亮灯直播,名次算是靠前了吧!奈何大话区竞争过于激烈,在最后时刻居然不慎掉出前20,遗憾淘汰。水友们纷纷跑去富婆的直播间评论“踏歌发来贺电”,你们的良心不会痛吗?

  除了大话区,梦幻端游区的战况也相当激烈,虽然排名靠前的主播比较淡定,但排名靠后的主播就没那么悠闲了。从9点开始,兽哥、小月月和南萱之间的战争就打响了,他们仨的排名不断变动,在晋级线的边缘徘徊,兽哥都在直播间表示压力大。

  最后,兽哥力挽狂澜,连抽几波红包攒足了年度票,一举冲上15名保送淘汰赛!

  其他主播还在紧张冲刺的时候,冥想十分悠哉地在查房,一会看看小月月,一会看看卡牌,一会看看阿金,并表示自己只为公会拉票,不是为个人,其他人?呵,啥也不是!

  !~对于抢年度,梦幻端游的老大哥们都轻车熟路了~让步么?不存在的,还没发力而已~

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201811-1526132.shtml