-1

独立武侠游戏《武林志》“武道禅宗”资料片视频首曝

  独立游戏团队“江湖工作室”制作单机武侠RPG《武林志》将在新年之际推出全新资料片“武道禅宗”。

  新资料片“武道禅宗”公布了全新宣传视频,游戏不仅彻底重置了战斗系统,玩家还将可体验丰富多元的门派成长,从默默无闻的入门弟子成长为一派掌门,发号施令。

  开放世界武侠单机游戏《武林志》在广泛的倾听了玩家建议后,对当前猜拳回合制战斗系统进行了重置,猜拳完全舍弃,更多的引入了招架值、气招等,支持1v3,使得战斗层次更丰富,且兼具策略性。

战斗界面展示
战斗界面展示

  此外新的资料片中加入了更多视觉特效炸裂的武学:

大龙展示
大龙展示

  除战斗系统重置外,最大更新当属新的门派经营玩法的加入,随着玩家门派内身份地位的不断提升,门派的经营权限也随之开启。不单单只是称呼的改变,比如招募NPC,遇到别的门派的高强NPC也可以悄悄的招募至你的麾下,随着门派的不断壮大,玩家可以不断的扩大升级门派的建筑等等。非常多的内容等待玩家一一体验:

门派建筑图
门派建筑图
NPC招募
NPC招募

  在结局方面据透露几乎所有的女性角色都可被攻略,有多达70种左右结局,这对喜欢攻略妹子的玩家可真是大大的福利:

1v4结局图
1v4结局图

  《武林志》还添加了更多的门派相关行为动画,如少林站桩、崆峒炼丹、丐帮乞讨等:

门派行为
门派行为

  《武林志》目前已上线steam 发行抢先体验,‘’武道禅宗‘’版本是游戏上线以来的一次重大更新,相信随着全新资料片的发布会给广大玩家更好的游戏体验,真正的活在大明王朝里主宰自己的命运。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1540718.shtml