《激战2:荆棘之心》曝光新WvW沙漠地图“边境”

  国外媒体日前曝光了《激战2》首个资料片“荆棘之心”将会迎来的新WvW沙漠地图“边境”(Borderlands)的鸟瞰布局。

《激战2:荆棘之心》曝光新WvW沙漠地图

  这一新版地图将取代原有的旧版地图,为玩家提供更为紧凑的地形和更为激烈的战局。此外,官方将于7月10日至13日举行最新一次的周末测试,凡是预订了资料片的玩家都可参加,率先体验新职业“还魂者”(Revenant)和PvP“据点”(Stronghold)模式。

  本作的故事发生在极地之眼的250年以后,泰瑞亚的世界已彻底改变。游戏的特点在于一个持续不断变化的世界和大规模的战斗,还有为特定故事元素所设计的游戏副本。除了加入玩家期待的跳跃能力外,甚至还可以在新的水下世界体验水中冒险的乐趣。国服由空中网代理运营。

[编辑:诗君雨]
上一篇:《博德之门加强版》新资料片 增25小时内容 下一篇:《蝙蝠侠:阿甘骑士》山田孝之演日版蝙蝠侠
分享到:

激战2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测