5304

Xbox版《绝地求生》推出帧率补丁

《绝地求生:大逃杀(PlayerUnknown's Battlegrounds)》Xbox Game Preview版本推出最新补丁,运营团队在《绝地求生》官方论坛放出更新详情。

更新后,游戏帧率在客户端和服务器端得到些许增强,并且某些特效也得到优化。游戏修复了数个引发运行崩溃的问题。并且多个玩家拾取同一件物品时,可能会产生的UI问题也得以修复。

本次更新还在北美、欧洲和大洋洲地区加入了FPP Solo模式,并且补丁还增加了开关游戏音乐的选项。另外瞄准时的准星速度也可以进行设置,武器对车辆的伤害也得到了提升。

同时官方也承认,此次补丁并不能解决Xbox版《绝地求生》的所有突出问题:“我们知道游戏目前仍存在许多问题。不断修复漏洞、继续完善游戏将是Xbox Game Preview版本的提升规划之一。”

_________________________________________________________________

郑蓬博,叶子猪的游戏编辑。小众游戏爱好者,遗迹暖暖菜鸡,认为能和朋友一起玩的都是好游戏。


如需转载,请联系叶子猪 编辑部。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看