5304

鱼死网破?绝地求生外挂制作者公布开源代码

  《绝地求生:大逃杀》爆红引发全世界玩家吃鸡热潮。很多外挂制作者也开始瞄准吃鸡这个市场,逆天外挂频频出现,比如之前我们已经见过的“路飞挂”、“黄金甲挂”、“隔空取物挂”等等,极大破坏了玩家游戏体验。对于外挂,蓝洞反作弊支持方BE之前表示已经封禁了150万个作弊账号。

  现在某知名博主爆出一个坏消息——国内某个外挂作者于前两日已经将某外挂开源发布在论坛上,功能只有透视,去草,主播模式的无后坐力和激光模式的完全无后坐力,而且安全过检测,换句话说这游戏接下里可能会迎来外挂的免费时代。

  关于这次外挂制作者公布开源代码一事,有博主表示是腾讯对外挂持坚决打击态度惹恼了一批得利者,这些人索性开源外挂,让游戏环境变得更加恶劣!我们都知道,一个月的外挂销售额是十分惊人的,甚至达到了上百万人民币!但随着腾讯代理国服,这些外挂制作者不敢明目张胆销售外挂了,未来还可能受到法律制裁,所以很有可能做出这鱼死网破的事。

  网友爆料的某外挂功能

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看