6441

新春江湖狂欢 《大掌门2》六大福利火爆派送

新春佳节即将到来,各位掌门准备怎么过节呢?不如在《大掌门2》中来场盛大的江湖狂欢吧!由天马时空发行的巅峰武侠RPG手游正统续作《大掌门2》,在春节假期中特开启“新春庆典 开服狂欢”系列活动,联袂揭幕“新春签到”、“狗年行大运”、“喜从天降”、“吃年夜饭”等在内的六大重磅福利,为玩家免费派送元宝、银两、高级武功箱、侠魂以及珍稀的各种道具,让玩家可以痛快过个武侠年,尽享《大掌门2》的惊喜。


【登录签到有惊喜 摇手机领大奖】

在春节活动期间,玩家只要登录《大掌门2》,首日即可领取到高级武功箱、元宝、侠魂等丰厚的系列大礼,连续登录6天,更可以领取到珍稀的联盟贡献,让玩家可以坐享联盟跃升的激情。而在登录游戏后,千万不要忘记参加“新春乐摇”活动,在8秒的活动时间内,摇动手机次数越多所能获得的奖励也就愈加丰厚,888元宝、88万银两、海量修炼丹以及侠魂都可以轻松摇出来,拼手速也能收获爆棚,是不是超惊喜呢?


 【春节嗨翻天 红包与年夜饭更配】

每逢过年过节各种红包游戏纷纷开启,但是到手的小小红包是不是总让人失望呢?《大掌门2》这次过节玩真的,只要在春节活动期间登录游戏,便可参加“世界红包”、“口令红包”两大抢红包玩法,不用费心集各种图文,就能轻松将红包收入囊中,绝对的福利!而与红包最匹配的绝对是年夜饭莫属,活动期间与同联盟好友一起共享“年夜饭”,除了高额的银两奖励外,叫花鸡与美酒的组合,可是能让江湖冒险更加激情四射哦!


 【集春联攒花灯 大奖唾手可得】

在此次《大掌门2》春节活动期间,中国春节传统的春联、花灯也有着不同寻常的作用。在游戏中,玩家可以与联盟中的掌门互动来赢得春联,上交即可直接领取元宝、培养丹的奖励;更可以通过各种形式来收集花灯,积攒相应数量的花灯便可以兑换限时新春头像框、紫色武功秘籍以及顶级道具等奖励。


 欢乐无比的新春佳节,福利满满的庆典狂欢,《大掌门2》“新春庆典 开服狂欢”火爆开启,更有“登录即享”、“限时折扣”、“充值奖励”等等活动,带给玩家加倍的收获。快来游戏中领取春节豪礼,度过一个充满收获、惊喜和激情的春节吧!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6441.html

[编辑:幼儿园扛把子摇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/hyzx/201802-1310092.shtml