-1

银色十月——全新雷蛇灵刃13潜行版水银开售

超极本的便携还是游戏本的性能,面对这个选择很多玩家犹豫不决,随着全新雷蛇灵刃13潜行版水银的正式开售,这个难题得到终结。全新雷蛇灵刃13潜行版水银搭载最新25W 高功率的满血英特尔i7-1065G7处理器,加上最新的Iris Plus 显卡技术,无论是创意设计亦或游戏体验,都可以带给用户极大的性能支持。

雷蛇灵刃13潜行版是雷蛇灵刃笔记本系列中屏幕最小的一个系列,如今小身材也有大能量。新款的灵刃13潜行版水银搭载全新第十代英特尔酷睿i7-1065G7处理器,是世界上首款采用满血25W TDP Ice Lake-U处理器的产品,相信在性能提升上可以给玩家带来更多的惊喜。

这款第十代英特尔酷睿i7-1065G7处理器还集成了拥有64个执行单元的英特尔锐炬Iris Plus核显,能够流畅运行主流游戏。让雷蛇灵刃13潜行版水银在保持轻薄的同时,可以保证一定的游戏体验,游戏性能在一众超极本中处于领先地位。

雷蛇灵刃13潜行版水银配备了一块1080p雾面显示,支持Intel最新的低功耗显示(LPDT)技术,这项技术可以有效降低屏幕的能耗,延长笔记本的续航时间。4.9mm的超窄边框带来宽阔视野,屏幕经过出厂预校准,确保覆盖100% sRGB色域。它提供一个雷电3、一个USB 3.1 Gen 2 Type-C和两个USB 3.1 Type-A接口,丰富的接口让玩家面对任何场景都能轻松应对。

上一代被用户喜爱的产品特点也得以保留,包括定制化单区域Chroma RGB键盘、Windows Hello IR摄像头,同时还采用了Windows高精度玻璃触控板,方便用户访问并提高安全性。

出众的颜值和极度的轻薄也是雷蛇灵刃13潜行版水银的重要卖点。这款能够保证极佳游戏体验的笔记本机身厚度仅为15.3mm,重量只有1.3kg,雷蛇灵刃13潜行版水银为你开启随身游戏随身工作的全新生活方式。

全新雷蛇灵刃13潜行版水银京东雷蛇官方旗舰店正式开售,起步价人民币¥12999。

点击链接了解更多:

https://item.jd.com/100009230442.html

除了雷蛇灵刃13潜行版水银之外,其他新款备受玩家期待的雷蛇灵刃潜行版系列游戏本也即将上市,玩家们要多多关注雷蛇官方网站哦~

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/hyzx/201910-1590406.shtml