爽快体验! 十年PK网游【修魔】兄弟结拜

  结拜简介

  当玩家达到50级之后,玩家就可以与同一国家内的其他玩家进行结拜。玩家结拜后可以获得兄弟召唤、打怪经验加成,合璧加成等结拜技能,后期还将获得“结拜任务”获得更多游戏内容等。

  进行结拜

  结拜系统开放等级为50级。当玩家到达50级之后可以于其他高于等于50级的玩家组成2-5人小队,前往王城“结拜”NPC处进行结拜。

【修魔】结拜前兄弟面板
结拜前兄弟面板

  玩家可以点击“社会”或使用快捷键“O”进入社会面板,点击“兄弟”标签面板进入兄弟面板查看相关的介绍并点击面板上的蓝色字体“结拜使者”进行NPC自动寻路到此NPC处。

【修魔】结拜NPC-申请结拜
结拜NPC-申请结拜

  由队长点击“结拜”NPC后进行对话,点击“申请结拜”后由所有结拜兄弟确认后即可完成结拜。

  结拜称号

  结拜成功后将获得默认结拜称号“义结金兰”并标注:大哥、老二等,并在兄弟面板将标注相应的兄弟关系。

【修魔】结拜称号
结拜称号

  同时各位“大哥”还可以修改自己结拜关系的名称,并且目前没有修改次数限制。

【修魔】玩家搜索
玩家搜索

  大哥们可以点击“社会”或使用快捷键“O”进入社会面板,点击“兄弟”标签面板进入兄弟面板。在右上角点击“修改”按钮即可进行修改。

  邀请结拜

  在已有的结拜关系中,还未达到结拜5人上限前提下大哥们就可以邀请同一国家内的其他50级或以上还未有结拜关系的玩家进行结拜。点击需要邀请结拜的玩家并右击其头像,选择菜单中的“邀请结拜”后被邀请的玩家将收到邀请提示,确认后进入完成结义。

【修魔】结拜邀请
结拜邀请

  割袍断义

  在已有的结拜关系中,可能遇到兄弟们不够仗义或是想要自己“单飞”的话可以使用“割袍断义”主动脱离已有的结拜关系。使用后将需要等待24小时的冷却时间才能重新与其他玩家进行结义。点击“社会”进入兄弟面板即可在面板中部左边看到“割袍断义”按钮。

【修魔】结拜系统功能
结拜系统功能

  大义灭亲

  在自己的结拜兄弟中,要是遇到不够意思的弟兄大哥们还可以在兄弟面板中右击此兄弟使用“大义灭亲”选项,将此兄弟请离结拜关系。被“请离”结拜的兄弟可以在等待一天的结拜冷却时间之后重新进行结拜或接受邀请与其他兄弟结义。

  结拜技能介绍

  结拜成功之后,各位兄弟的技能面板里面将会出现结拜技能,玩家可以将其中“兄弟何在”以及“同生共死”两个主动技能拖放至快捷技能栏进行使用。

【修魔】结拜技能预览
结拜技能预览

  详细的技能介绍如下:

  兄弟何在-可以在副本除外的任意地图使用进行所有结拜兄弟集结召唤,将自己的兄弟传送至自己所在地。所有的兄弟共享冷却此技能的冷却。

  志同道合-兄弟间组队进行打怪、修魔无双等的经验收益将有一定的加成。

  同仇敌忾-兄弟间组队击杀敌国玩家将获得威望加成。

  同归殊途-兄弟间组队进行合璧升华的几率获得加成。

  同甘共苦-使用“兄弟何在”技能后,每成功传送一名兄弟则使用技能的兄弟一定范围内的兄弟立即获得一定的生命恢复。

  同生共死-使用此技能的兄弟将扣除当前30%血量,恢复周围一定范围内兄弟生命上限15%的生命。

  温馨提示:如若结拜关系中的大哥长时间连续不在线的话,系统将“大哥”自动传承给最近上线的兄弟。

[编辑:若爱]
上一篇:爽快体验! 十年PK网游【修魔】天梯系统 下一篇:2D写实国战精品网游【古国崛起】游戏背景
分享到:

修魔

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测