年末大作! 2D写实国战网游【古国崛起】

  往古之时,四极废,九州裂,天不兼覆,地不周载,火爁(lǎn)焱而不灭,水浩洋而不息,猛兽食颛民,鸷鸟攫老弱。

  于是,女娲炼五色石以补苍天,断鳌足以立四极,杀黑龙以济冀州,积芦灰以止淫水。苍天补,四极正;淫水涸,冀州初平。

  以盖世魔王为首的妖邪之徒纷纷集结,以求反扑,女娲大神遣玄帝讨伐之。好几场恶战,妖邪之徒几乎死伤殆尽。盖世魔王祭出所有法宝,以命相搏,玄帝招出八阵图,鲜血为祭,牺牲生命封印魔王。作为阵眼的八大圣兽散落各地,被远古八族奉为家族守护兽供养。八族在桃溪泽修建女娲大神神像,表彰其功绩,万民供奉,魔王封印之地也建为帝墓由八族镇守,世代相传。传言只要集齐八大圣兽,炼化为内丹,灵性之气便会引导八阵图运转,开启帝墓,得到里面的无上宝藏,成仙成神。但八族的强大和团结,阻止了众多野心勃勃之人的便捷之路。

  光阴似箭,岁月如梭,八族其中几族也开始逐渐没落,盛夏族开国立业,为万民谋福祉,盛世太平,一片繁荣景象。总有奸佞妖邪之徒不甘心,魔王之子修炼万年,以图复活盖世魔王,奴役天地。他在各地搜罗妖鬼蛇神,以开帝墓成仙神为幌,四处残害生灵,修行炼化之法,同时收集圣兽。其组织极其森严,魔王之子率大长老镇守隐秘主殿,各地下设分殿,分坛,四下活动,人们苦不堪言。

  你在乱世诞生,神使预言你将会是救世之人,你八岁那年,一场灾劫之后,被送往仙山修习武艺,转眼10年过去了,你,在众人的期盼声中回来了……

[编辑:若爱]
上一篇:爽快体验! 十年PK网游【修魔】兄弟结拜 下一篇:2D写实国战精品网游【古国崛起】游戏特色
分享到:

古国崛起

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测