134

LOL:旧皮肤加层布当新皮肤卖,拳头也爱玩换皮大法

  今日《英雄联盟》的测试服更新了8.23版本,每次新版本内容最受大家瞩目的一定就是皮肤。又有什么酷炫的皮肤,自己喜爱的英雄有没出新皮肤。

  然而这次推出的皮肤并没有受到粉丝的大力支持,虽然这次拳头推出的是最受女玩家欢迎的星之守护者系列,但这次推出的5款睡衣守护者皮肤,英雄,模型,特效几乎和以前的一模一样,唯一不同的就是换上了睡衣。

  刚开始拳头表示拥着对应英雄的星之守护者皮肤的话,这款睡衣守护者皮肤就会打7折,然而玩家还是觉得感觉诚意不足,随后拳头再次调整了销售政策,即拥有对应的星之守护者皮肤的玩家购买打5.5折。

  其实拳头之前就玩过换皮大法,只是那时的炫彩皮肤都是当旧皮肤来卖,价格并不高,粉丝也接受了拳头的做法,但是这次拳头直接把旧皮肤加层皮当新皮肤卖,让玩家觉得吃相太难看了,完全就是想坑女玩家的钱。

  按照拳头这个操作,估计日后大家很快就能碰上校服版星之守护者和战损版源计划的皮肤了!

[编辑:GEM]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/original/201811-1525496.shtml