国服与外服的区别?《超神英雄》英雄对比图

   虽然HON是一款在外国运营多年的游戏,但是在腾讯的代理之下,国服的《超神英雄》里面的英雄们却有着翻天覆地的变化。到底具体有何种变化?让我们来看看吧!

  《超神英雄》(简称HON)是由美国S2 Games开发,腾讯游戏运营的MOBA网游。《超神英雄》自2010年北美推出以来,至今已在欧美、俄罗斯、新加坡、泰国、马来西亚等多个国家稳定运营,并且已成为东南亚市场最成功的MOBA网游。在刚结束的“PAX EAST 2013”上,摘得“最佳MOBA类游戏”这一玩家公认的殊荣。并且也成为了DreamHack、GSL等国际大型赛事的指定比赛项目,还孕育了很多知名的电竞选手。

“超神英雄”
“超神英雄”
“超神英雄”
“超神英雄”
“超神英雄”
“超神英雄”
上一篇:枪法准不准打过才知道 《狙击精英3》游戏截图 下一篇:不带这么萌的 FF14拉拉菲尔萝莉全职业照
分享到:

超神英雄

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测