7411

高梨康治为《龙族幻想》手游谱写华丽音乐篇章

  日前《龙族幻想》幕后制作团队系列视频曝光,由日本著名音乐制作人高梨康治担纲主创的游戏BGM制作团队,用华丽的音符,谱写出交汇了中西方文化的动人乐章,为游戏玩家和IP粉丝,带来一场华丽的听觉盛宴。

  视频简介:《龙族幻想》是由祖龙娱乐研发,腾讯游戏发行的2019年旗舰级RPG手游大作,由江南著名小说《龙族》正版IP授权。游戏于2018年12月26-28日进行了DNA首测,由UE4引擎打造的次世代精美画面,接近现实生活的拟真环境体验和丰富的现代生活场景互动玩法,在测试开启之际就吸引了玩家的高度关注。游戏预计将于2019年正式不删档。

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/xwsy/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/video/201901-1543230.shtml