《圣斗士星矢》全新资料片“极乐净土”日历

  《圣斗士星矢》是由集英社正版授权、车田正美全程监修、完美世界自主研发的大型3D热血动漫战斗网游。采用自主研发的全新Athena3D引擎,完美再现圣域、庐山等多处原著场景,更可完整体验勇闯十二宫等经典情节。五小强化身五大职业,身为原著粉的你一上手便欲罢不能。《圣斗士星矢》全新资料片“极乐净土”将于5月22日开启,2周年大规模庆典活动邀你一同见证《圣斗士星矢》的成长。全新地图极乐净土带你重返光明世界,新危机却在不经意间降临。抢先体验原著正版后续剧情就在《圣斗士星矢》全新资料片“极乐净土”!

  《圣斗士星矢》完美还原了原作中的极乐净土,将惊艳绝伦的仙境美景完全展示在众位玩家的眼前。遍地盛开的繁花,飞越于花草从中得到鸟儿与蝶,清甜的溪水川流而过, 但是流连于如此美景之中的中玩家们切不可放松警惕,不远处被如此美景所包裹的白色神殿中沉睡者冥王哈迪斯的真身以及被囚禁的雅典娜。

  《圣斗士星矢》全新资料片“极乐净土”将于5月22日开启,全新地图极乐净土带你重返光明世界,新危机却在不经意间降临。抢先体验原著正版后续剧情就在《圣斗士星矢》全新资料片“极乐净土”!感受全新Athena3D引擎的魅力,圣域、庐山等多处原著场景等你来战!

上一篇:《问道:决战昆仑》公测 水墨风壁纸来庆贺 下一篇:时光倒流《英雄联盟》时间刺客艾克官方漫画
分享到:

圣斗士星矢

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测