【熊猫人之谜】上线庆典现场 暴雪认养熊猫宝宝定名

  从北京时间9月25日凌晨开始,《魔兽世界:熊猫人之谜》全球庆典陆续在各地展开,而9月26日(周三)晚上7:30,中国的庆祝活动将在长城脚下压轴推出!全国数十位知名玩家,《魔兽世界》首席任务任务设计师Dave Kosak以及《魔兽世界》游戏设计制作人Alex Tsang更专门从美国远道而来,和大家一起见证这一特别的时刻,并给大家带来关于《魔兽世界》的最新信息!

《魔兽世界:熊猫人之谜》充满了浓厚的东方风情,此次《熊猫人之谜》全球上线庆典也同样“很中国”,“很传统”。首先,此次发布会地点选在长城,场地与此次资料片中的“蟠龙脊”不但形似,更加神似。实际上,早在今年3月暴雪首次爆料熊猫人开发进度的时候,就曾经透露过游戏中的“蟠龙脊”以长城为原型!

整场活动以水墨画电影开场,用水墨动画的形式,呈现了曾经令玩家印象深刻的之前所有资料片boss——拉格纳罗斯、伊利丹、巫妖王和死亡之翼。视频画面直接投影在长城城墙上,令现场恢弘霸气!而之后,Cosplay的熊猫人更是从长城城墙的另外一端出现,引起了在场玩家的阵阵尖叫。

  网易CEO丁磊和暴雪大中华区总经理戴锦和登台 揭晓熊猫宝宝名字

  网易CEO丁磊和暴雪大中华区总经理戴锦和也来到了《熊猫人之谜》上线庆典的现场,并且揭晓了熊猫宝宝征名的最终结果。

  暴雪前不久宣布《魔兽世界》运营团队将会认养四川卧龙大熊猫俱乐部的两只健康而充满活力的熊猫,并且在微博上发起了为领养的熊猫宝宝征名的活动。经过微博征集、官方投票两个环节,最终确定了两只熊猫宝宝的名字——联盟宝宝名叫“萌萌”,部落宝宝名叫“洛洛”。

发布会现场 公布熊猫宝宝名字

发布会现场 公布熊猫宝宝名字

熊猫妹子来一张特写

坐在前排的丁磊和戴锦和

最先出场的第一个熊猫人COS

本文导航
上一篇:中秋遇国庆 百度【西游3】带你重返家的温暖 下一篇:不可思议3D魅力【天下3】3DX宣传片全球首发
分享到:

魔兽世界

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测