魔法大陆再起波澜 简单玩【新梦幻之城】等你来

  简单玩《新梦幻之城》是首款融合奇幻元素的全新题材网游,这里有恢弘的史前文明遗迹,也有开创新纪元的现代科技结晶。游戏背景锁定在一块魔法与机械并存的大陆,拥有未知使命的空贼团企图颠覆大陆的秩序,他们究竟受何人指使?教团的勇者们为揭开历史真相,踏上了充满惊奇诡异的旅程。

  在这个神秘的世界中,迎接他们的有未知的宿命,也有空前强大的宝藏。这支拥有史上最强阵容的队伍,在古老羊皮卷的指引下,正迈向全新的梦幻篇章。简单玩《新梦幻之城》精美场景带你领略异域风情,超清画面让你体验酷爽战斗,更多特色玩法就在简单玩《新梦幻之城》!

  在简单玩《新梦幻之城》中,玩家可以通过公会系统加入或建立公会.公会建立需要人物等级30并且需要消耗10万金币,建立后可通过公会面板进行公会捐献等操作及进入公会基地。可以说是物有所值。

  公会技能

  可通过公会技能面板学习并升级公会技能(需要消耗一定的技能点与公会贡献值,贡献值可通过公会捐献或公会活动等获得)

新梦幻之城截图
新梦幻之城截图

  宠物托管

  可到公会基地内的【托管员】玛格丽特处进行寄养宠物,可获得宠物经验值和公会贡献值,公会等级越高,可获得的宠物经验值和公会贡献值越多;当寄养的宠物等级高于角色5级时,将不再获得宠物经验,公会贡献值依然可以获得。

  寄养流程:

  1.点击【寄养】按钮

  2.选择寄养宠物【参战或展示中宠物无法选择】及寄养时间,点击【确认】按钮

  3.寄养中,可在托管员处查看寄养倒计时和即时的公会贡献值及宠物经验值获得情况。

  4.可随时停止寄养,寄养消费金币不会返还

新梦幻之城截图
新梦幻之城截图

  宠物喂养

  可在公会基地内【托管员】旁的宠物处进行宠物喂养,每一个寄养中的宠物一次寄养期间最多可以被喂养15次,每个公会成员可以对同一个寄养宠物在一次寄养期间喂养1次。

  公会商店

  可在公会基地内【公会商人】瑟薇儿处购买公会特有的物品(具体价格及物品种类以游戏内为准),也可在公会商人处捐献装备获得贡献值。

  公会福利

  可在公会基地内【啤酒屋老板】雷默特免费领取BUFF【经验、金币、技能点各+20%】,BUFF效果每次为1小时,效果时间可叠加(例如:领取2次经验BUFF,则效果时间为2小时,以此类推),并且每种效果可同时叠加;BUFF效果会随着啤酒屋等级提升而提高。

  http://mh.jiandanwan.com/

  简单玩平台是时下新兴的页游平台,其特色的特权VIP和人性服务,让玩家玩起游戏更优惠,更舒心。平台以“至诚、专业、品质”为主要经营思路,以“创新、超越、实现”为向导,致力于推动网页游戏发展及打造中国最具代表性的游戏品牌文化!其特色的平台VIP和人性服务。目前已运营包括《百炼成仙》《热血海贼王》《神魔仙界》《画皮2》《火影世界》、《梦幻飞仙》、《龙将》、《神仙道》、《凡人修真2》、《一骑当先》、《魔神战记》等数款最受欢迎的精品网页游戏。

[编辑:必杀技]
上一篇:打造亲民网游 【企鹅战争】将开玩家群策会 下一篇:后羿亮相中秋【修魔】邀你决战上古英雄!
分享到: