《奥特大乱斗》变身封测11月即将开启圆梦

  自从9月24日开启封测以来,《奥特大乱斗》已经陪伴大家走过了一个多月了,也就预示着,我们的唤醒封测即将画上句号了。不过,小伙伴们不要沮丧,我们的变身封测将会在11月初火爆开启,届时,各位奥特迷们又能畅爽体验游戏,圆我们的奥特梦了。

  官网:http://atm.cyyouxi.cn/

宣传图
宣传图

  【超激爽的游戏体验】

  《奥特大乱斗》是由传悦科技研发的奥特曼正版IP手游。游戏里的奥特曼和小怪兽们都以萌萌哒的Q萌造型展现给小伙伴们,这种软萌中带着霸气的风格非常符合当代小青年的审美观念,对战时,酷炫的技能特效也更加吸引了好多忠实奥特粉的关注,同时,官方还在不断完善游戏体验,力求所有伙伴都能感受极致。

炫酷的战斗画面
炫酷的战斗画面

  【超有趣的独特玩法】

  《奥特大乱斗》游戏中最大的亮点莫过于其独创的主角变身、援军唤醒、奥义大技三大特色玩法。当你孤身一人时,你可召唤你的援军伙伴前来作战;也可以体验变身奥特曼,拥有和奥特曼一样的战斗力;更可以关键时刻释放奥义大技,体验一击必杀的快感。更人性化的设有副本模式和征战模式,满足PVP和PVE玩家的胃口。

奥特大乱斗特色玩法
奥特大乱斗特色玩法

  【超丰厚的游戏礼包】

  好玩不花钱!变身封测期间,更有丰厚的礼包等着我们。无论是新手签到福利还是连续登陆礼包,都保证让小伙伴们满意。而且,为了回馈大家一直以来的支持,官方更是会经常有好多好玩有趣的活动,奖品小到游戏礼包,大到iphone6S,应有尽有。

玩游戏 即送礼包
玩游戏 即送礼包

  11月初,我们的《奥特大乱斗》即将开启变身封测,赶紧下载游戏,领取我们的封测激活码,抢先加入到奥特世界里来,实现我们儿时的奥特梦吧!!!

  【传悦科技微信公众号】

  奥特曼粉丝或期待《奥特大乱斗》的玩家请关注微信公众号CYKJ-GAME、或《奥特大乱斗》微信粉丝群、还可通过搜索QQ群485537483加入奥特曼的大家庭,进群跟大家一起交流吧,同时还有超级礼包等你来领取!

扫描二维码,关注微信公众号  
扫描二维码,关注微信公众号  
扫描二维码,关注微信粉丝群
扫描二维码,关注微信粉丝群
[编辑:放学别走]
上一篇:《梦幻诛仙2》全新副本“邪神降临”! 下一篇:后街传说 《无尽战区》自由城英雄介绍
分享到: