CF新本战友系统 CF百宝箱双开窗口化互刷

2012-11-12 16:37作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取

  CF游戏又出新版本了,推出了一个令人口水的功能——战友系统,新注册的号推荐战友后,在游戏(游戏新闻)中获得的经验,战友能得到一定比例的FP点,FP点可是可以换各类帅气武器的哦!相信今天一定非常多人开始小号练级之旅,也许很多人可能不知道,CF其实本身就能够双开的,由于平时CF只能全屏,所以不太被注意到,但是如果你用CF百宝箱的窗口化功能,就可以非常深刻的体会到双开的效果了!

CF新本战友系统,CF百宝箱双开窗口化互刷
CF新本战友系统,CF百宝箱双开窗口化互刷

  我们闲话少叙,来看看真实效果吧,首先到CF百宝箱的官网下载最新版本,安装好后打开软件,记得勾选窗口化功能,选择好路径后即可启动游戏,成功进入第一个游戏后,最好是到选择房间的界面,然后再从软件上启动另一个游戏!这时候就能实现双开了!

  CF百宝箱官网:http://cf.jdbbx.com/

CF新本战友系统,CF百宝箱双开窗口化互刷
CF新本战友系统,CF百宝箱双开窗口化互刷

  如果你能和站队的其他成员一起组队刷那是最好的,弄个会员,吃个经验加成,经验加成的20%和50%是可以叠加的,所以这样出来的经验加成是非常高的,小号获得的经验(游戏名人)越多这样大号获得的FP点也就会越多,这样到最后大号所有的游戏道具都能弄个30天玩玩!

  另外对于那些不掉血,无视烟雾的东西,请大家立刻放弃吧,今天官方已经出公告了,这些东西修改的文件将会被游戏检测,为了自己的帐号的安全,只要使用类似CF百宝箱的辅助插件即可,有360和金山的认证更加安全.

[编辑:必杀技]
上一篇:狭路相逢勇者胜 【修魔】法宝矿洞实战! 下一篇:腾讯游戏微电影【永不停指】寻找梦想与现实的平衡点

穿越火线

  • 入库时间:2012年03月31日
  • 游戏类型:射击
  • 游戏引擎:3D
  • 游戏特征:科幻
  • 游戏题材:
  • 收费模式:
  • 运营厂商:腾讯
  • 研发厂商:腾讯
  • 游戏地区:大陆
  • 编辑评分:
    8分

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测