《命运之轮》魔幻酷魅力 神秘场景抢先看

  2.5D酷炫魔幻网游《命运之轮》里拥有许多原汁原味的西方魔幻场景。从安宁的英雄村到动荡的战神岛,从海底藏宝船到远古世界树之巅,从黑暗冥界到众神之山,每一个地方都埋藏着许多令人向往的隐秘传说。今天就让我们一起挖掘那些不为人知的秘密吧!

  命运之轮专区 命运之轮载

  《命运之轮》官方网站:http://my.duoyi.com/

  《命运之轮》客户端下载:http://my.duoyi.com/down/

  《命运之轮》新手卡领取:http://my.duoyi.com/xsk/

  英雄隐没与诞生的村庄

  传说,曾经的圣剑英雄出现和消失的地方,就是如今我们最初见到的宁静村庄——英雄村。每一个新的勇士诞生,都会由命运女武神指引,开启他们的魔幻冒险之旅。那些断坦残壁、古老堡垒会让你感受到中世纪纯正的西欧风情,同时这里还有一些小任务和小副本能让你立刻进入冒险的状态,熟悉这个世界。

英雄古堡
英雄古堡

  圣剑所在,希望不灭

  在圣剑英雄失踪后,智者们在圣剑所守护的世界中心建立起一个城市——圣都,以信仰之力维持圣剑的力量,继续抵御黑暗势力的再次侵犯。每到特定的时期,四大王国的勇士会齐聚圣都,共同参加圣都的庆典活动,以此奉献自己的信仰之力。

圣都圣剑
圣都圣剑

  永生之井,守望过去

  永生之井据说是由当年的智慧之泉所溢出的泉水积聚而成。史诗传说里还记载了,受伤的圣剑英雄在此疗伤避难而发生的一次偶遇,这次偶遇成为了圣剑英雄的人生转折点。在“梦想森林”的剧情场景里,我们有幸目睹了这次偶遇的经过,同时也见证了他们短暂的相遇和别离。

永生之井
永生之井

  英灵殿,勇士亡灵归所

  英灵殿一直是安抚勇士亡灵的归所,这些勇士都曾追随圣剑英雄,抵御过黑暗势力的入侵。但黑暗势力死灰复燃后,邪灵巫妖塔德带领仆从占据了英灵殿的灵魂祭坛,从此殿中的英灵不再安宁。为拯救曾经的英魂,我们要进入英灵殿,阻止巫妖塔德,一番冒险战斗随之开始。

灵魂祭坛
灵魂祭坛

  炎龙谷,生死角斗场

  炎龙谷是通往众神之山的唯一道路,在这最接近天堂的地方,却曾经发生了极为惨烈的战争,那一年,黑暗势力几乎反攻上了众神之山。基于这个背景,炎龙谷成为了6v6中最诡异的竞技场,在这如同天堂般美丽的地方,却要展开了惨烈如同地狱般的战斗。

战神岛
战神岛

  《命运之轮》魔幻酷魅力,冒险无止境!勇士们,拿起你们的武器,来战斗吧!创造属于自己的英雄传说!

  关于《命运之轮》

  《命运之轮》是多益网络自主研发、自主运营的魔幻即时制网游,以四大种族、九大特色职业、一段失落已久的战斗传说构架出一个魔幻酷炫的世界。内含畅爽飞行、自由式战斗、无尽冒险、激情国战等多样玩法。游戏采用自主研发的游戏引擎,多线程加载技术可支持千人同屏作战,拥有国内最快的3D游戏场景转换速度,给你最酷的游戏体验!魔幻酷炫,尽在《命运之轮》!

  《命运之轮》官方网站:http://my.duoyi.com/

[编辑:小九五]
上一篇:《反恐行动》国际锦标赛26日泰国开幕 比赛地图曝光 下一篇:新原画泄密 《天龙八部》最大主城酝酿巨变

命运之轮

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测